• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 132

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

ого))) кто же это такой шутник то?) потрите это ололо, напишите, "Последний герой" New Season :)

Ramzesvedruss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Артём, думаю пора создавать среднесрочный хайп с 10% в день. Я лучше в такой проект вложение буду делать, но знать, что это месяцев 5-6 просуществует.

weronika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да у этой команды любой хайп всего 3дня живет,так задумано,потом еще 3 дня типа тех.работы и..... опять новый!

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Артём, думаю пора создавать среднесрочный хайп с 10% в день. Я лучше в такой проект вложение буду делать, но знать, что это месяцев 5-6 просуществует.

Никому не интересен такой хайп, всё равно сольётся

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
21:25:33 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
21:26:04 Оператор Анатолий Щедловский включился в разговор
21:26:14 Анатолий Щедловский: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
21:26:18 Посетитель: Здравствуйте, сайт magic-sunflowerнаходится у Вас?
21:29:42 Анатолий Щедловский: Сообщите пожалуйста Ваш логин к биллинг-панели (логин по которому Вы авторизируетесь на сайте hostlife.net).
21:30:22 Посетитель: Я не захожу в панель.
21:34:18 Анатолий Щедловский: Уточните,Вы являетесь нашим клиентом?
21:35:01 Посетитель: Нет, я являюсь посетителем.
21:35:53 Анатолий Щедловский: Мы предоставляем поддержку для наших клиентов.
Указанный Вами домен не имеет отношения к нашей компании.
21:36:09 Анатолий Щедловский: и доступен с IP которые так же отношения к компании не имеют
21:36:42 Посетитель: Ну днс сервера прописаны Ваши, или я ошибаюсь
21:37:44 Посетитель: DNS сервера:
ns35.hostlife.net
ns36.hostlife.net
21:38:11 Анатолий Щедловский: Кто и для каких целей устанавливает наши NS для доменов, мы к сожалению знать не можем.
21:38:51 Анатолий Щедловский: Обратитесь к регистратору домена или его владельцу.
21:39:10 Посетитель: Спасибо) :appl::appl::appl:

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тоже не работает. Но днс должны обновиться и у ваших провайдеров. Так что может у кого-то и работает.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
21:25:33 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
21:26:04 Оператор Анатолий Щедловский включился в разговор
21:26:14 Анатолий Щедловский: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
21:26:18 Посетитель: Здравствуйте, сайт magic-sunflowerнаходится у Вас?
21:29:42 Анатолий Щедловский: Сообщите пожалуйста Ваш логин к биллинг-панели (логин по которому Вы авторизируетесь на сайте hostlife.net).
21:30:22 Посетитель: Я не захожу в панель.
21:34:18 Анатолий Щедловский: Уточните,Вы являетесь нашим клиентом?
21:35:01 Посетитель: Нет, я являюсь посетителем.
21:35:53 Анатолий Щедловский: Мы предоставляем поддержку для наших клиентов.
Указанный Вами домен не имеет отношения к нашей компании.
21:36:09 Анатолий Щедловский: и доступен с IP которые так же отношения к компании не имеют
21:36:42 Посетитель: Ну днс сервера прописаны Ваши, или я ошибаюсь
21:37:44 Посетитель: DNS сервера:
ns35.hostlife.net
ns36.hostlife.net
21:38:11 Анатолий Щедловский: Кто и для каких целей устанавливает наши NS для доменов, мы к сожалению знать не можем.
21:38:51 Анатолий Щедловский: Обратитесь к регистратору домена или его владельцу.
21:39:10 Посетитель: Спасибо)
ДНС сервра просто на просто могли нне обновится! Так что ждем ещё. К тому же на сайте этому можно найти подтверждение:

Приветствуем !
Если вы видите это сообщение на вашем
сайте, то это означает, что вы неправильно указали IP вашего сервера в настройках ДНС

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Артем, так вы ответьте на конкретные вопросы и всё.
К примеру: "Все ребята проект закрыт" ну или "через 24 часа сайт снова заработает нормально, можно будет делать выплаты и вклады"

А то вообще не понятно для чего вы сейчас здесь на форуме!!!!
Взять к примеру всем известную компанию Баннерс Брокер. Крупная, солидная компания. Объявили они, что 20 июля версия обновится до 2.5, появится много новых плюшек и прочего.
Сегодня 13 августа, пока ещё это не сделано...прошло 3 недели.
Ну ничего...потихонечку всё сделают. Никакого кипиша, страданий и нервов со стороны участников не наблюдается. Все терпеливо ждут!
Это я к примеру...
В Подсолнухах ведь очевидно, что стараются ребята, хотят всё поставить на нормальные рельсы, но пока то одно, то другое...ну и что? неужели так трудно подождать пока всё нормализуется... Да и сроки точные невозможно назвать...

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
:d-thumbup: потерял потерял свое доверие АртемкО

Знаешь, дело не в Артеме) дело в том что у парня нет опыта, и те кто его там окружили, общипали его как гуся.

Он же вернет деньги тем кто ничего не заработал.

В чем будет его вина еще? Будет новый проект. Будет маркетинг, который уже не допустит всяких "идиотских" и "необъяснимых" казусов. Главное что он вернет вклады, все размеренно.

Я даже советую ему, не поднимать старый проект. Так и так там немало недоработок было выявлено, после старта, молодые просто не рассчитали, возможности, реально не рассчитали, ибо я сам лично им указывал на их ошибки, которые очень скоро дали о себе знать.
На ошибках учатся. Вклады будут возвращены, нет никакого кидалова.
Что то не нравится.. ? давай байбайдосвидания)))
Будет новый проект и будет отличный маркетинг, вы знаете что подсолнухи в день по 1000 регистраций принимали те два дня что работали?

это говорит о успехе проекта.
виновата не ответственность и неопытность людей кому Артем доверил внутренности сайта.
думаю ща наймет крутых парней типа Меня к примеру))) :dirol:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Взять к примеру всем известную компанию Баннерс Брокер. Крупная, солидная компания. Объявили они, что 20 июля версия обновится до 2.5, появится много новых плюшек и прочего.
Сегодня 13 августа, пока ещё это не сделано...прошло 3 недели.
Ну ничего...потихонечку всё сделают. Никакого кипиша, страданий и нервов со стороны участников не наблюдается. Все терпеливо ждут!
Это я к примеру...
В Подсолнухах ведь очевидно, что стараются ребята, хотят всё поставить на нормальные рельсы, но пока то одно, то другое...ну и что? неужели так трудно подождать пока всё нормализуется... Да и сроки точные невозможно назвать...
Поддерживаю! Я тоже в ВВ, и тоже заметил, что многого не сделано из "обещанного", но ничего же ведь! Живем!

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зато мы тут хорошо проводим время)))... Не так скучно)))...

kibi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну что, айда на сайт? ЗАРАБОТАЛ!

Сверху Снизу