It works ololo!
Артём, думаю пора создавать среднесрочный хайп с 10% в день. Я лучше в такой проект вложение буду делать, но знать, что это месяцев 5-6 просуществует.
ДНС сервра просто на просто могли нне обновится! Так что ждем ещё. К тому же на сайте этому можно найти подтверждение:21:25:33 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
21:26:04 Оператор Анатолий Щедловский включился в разговор
21:26:14 Анатолий Щедловский: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
21:26:18 Посетитель: Здравствуйте, сайт magic-sunflowerнаходится у Вас?
21:29:42 Анатолий Щедловский: Сообщите пожалуйста Ваш логин к биллинг-панели (логин по которому Вы авторизируетесь на сайте hostlife.net).
21:30:22 Посетитель: Я не захожу в панель.
21:34:18 Анатолий Щедловский: Уточните,Вы являетесь нашим клиентом?
21:35:01 Посетитель: Нет, я являюсь посетителем.
21:35:53 Анатолий Щедловский: Мы предоставляем поддержку для наших клиентов.
Указанный Вами домен не имеет отношения к нашей компании.
21:36:09 Анатолий Щедловский: и доступен с IP которые так же отношения к компании не имеют
21:36:42 Посетитель: Ну днс сервера прописаны Ваши, или я ошибаюсь
21:37:44 Посетитель: DNS сервера:
ns35.hostlife.net
ns36.hostlife.net
21:38:11 Анатолий Щедловский: Кто и для каких целей устанавливает наши NS для доменов, мы к сожалению знать не можем.
21:38:51 Анатолий Щедловский: Обратитесь к регистратору домена или его владельцу.
21:39:10 Посетитель: Спасибо)
Взять к примеру всем известную компанию Баннерс Брокер. Крупная, солидная компания. Объявили они, что 20 июля версия обновится до 2.5, появится много новых плюшек и прочего.Артем, так вы ответьте на конкретные вопросы и всё.
К примеру: "Все ребята проект закрыт" ну или "через 24 часа сайт снова заработает нормально, можно будет делать выплаты и вклады"
А то вообще не понятно для чего вы сейчас здесь на форуме!!!!
ну просто Мария.Артем, держись, мы тебе верим!
потерял потерял свое доверие АртемкО
Поддерживаю! Я тоже в ВВ, и тоже заметил, что многого не сделано из "обещанного", но ничего же ведь! Живем!Взять к примеру всем известную компанию Баннерс Брокер. Крупная, солидная компания. Объявили они, что 20 июля версия обновится до 2.5, появится много новых плюшек и прочего.
Сегодня 13 августа, пока ещё это не сделано...прошло 3 недели.
Ну ничего...потихонечку всё сделают. Никакого кипиша, страданий и нервов со стороны участников не наблюдается. Все терпеливо ждут!
Это я к примеру...
В Подсолнухах ведь очевидно, что стараются ребята, хотят всё поставить на нормальные рельсы, но пока то одно, то другое...ну и что? неужели так трудно подождать пока всё нормализуется... Да и сроки точные невозможно назвать...
да какая разница?? дело в людях, а не в категориях проектов!!Что Вы сравниваете компанию и хайп, это разные вещи
да какая разница?? дело в людях, а не в категориях проектов!!
Ну что, айда на сайт? ЗАРАБОТАЛ!