ахахахахахах)) вспомнил, блин)В этой теме, есть очень ясный ответ -- Скоро!)
ахахахахахах)) вспомнил, блин)В этой теме, есть очень ясный ответ -- Скоро!)
дуалмани - одно гавно, а здесь другое.
ну а что поделать))) но вообще я немного некорректно выразился)))Как говорится, ни добавить, ни отнять
Смотря о чём говорить. об админе, проекте, работе, выплатах.ну а что поделать))) но вообще я немного некорректно выразился)))
потому что из этих двух дуалмани более говнистый)
та все равно. Там админ свалил просто и тупо, здесь даже не скрывается и совершенно ясно, что он настроен на работу. С деньгами он не сваливал. А то, что было в ЛК - воздух.Смотря о чём говорить. об админе, проекте, работе, выплатах.
Я и тем и тем доволен, так как в + был)
К сожалению, с громкими заявлениями и знаком качества, админ подсолнухов, чуть ли не больше подорвал доверия к себе. А там, просто, нет и всё! сами виноваты)та все равно. Там админ свалил просто и тупо, здесь даже не скрывается и совершенно ясно, что он настроен на работу. С деньгами он не сваливал. А то, что было в ЛК - воздух.
В дуалмани я тоже в + был.
Ничего. Следующий проект вернет все на свои места!К сожалению, с громкими заявлениями и знаком качества, админ подсолнухов, чуть ли не больше подорвал доверия к себе. А там, просто, нет и всё! сами виноваты)
Sudakov Sergey, знаете кого Вы мне сейчас напоминаете? В проекте дуалмани была МАри гуро или ак то так, вот Вы копия ее
а я при чем, что она есть?)))В ЭТОМ ПРОЕКТЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ТА САМАЯ МАРИ! ТОЛЬКО ОНА СМЕНИЛА ФОТО И СТРАНУ, И НИК. А ЛОГИН ТОТ ЖЕ. ПРИГРЕЛИ ЗМЕЮ ПОДКОЛОДНУЮ И ТУТ, ОНА ЕЩЕ ЛЮДЕЙ С ЧАТА УДАЛЯЕТ...ЗНАЛ БЫ АРТЕМ КТО ОНА ТАКАЯ... ОНА ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА И ОБМАНЩИЦА....В ДУАЛЕ ВСЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРАЛА!!!
ОНА ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА И ОБМАНЩИЦА
да закрыли проект!! Новости читайте!Кто-то уже выводил деньги?
я выводил. после первого дня!Кто-то уже выводил деньги?
И народу сразу поубавилось..проект закрыт .что вы уже ждёте.
мне тоже выплатили, причем в день закрытия первых подсолнухов. Я вообще не понимаю, чего всех на уши подняли?! Артем - нормальный честный администратор. И то что он свалил с огромной кучей денег - стереотипы основаные на администраторах других проектов. Потому что там огромной кучи денег и не было.Кстати мне по прошлому проекту компенсацию выплатили, целых честных 10$.