Master Dzen
МАСТЕР
Это видимо, авто рассылка.Зачем на почту присылать что ваши 30$ віплачены успешно на ваш Перфект кошелек??? и где же они?)
Это видимо, авто рассылка.Зачем на почту присылать что ваши 30$ віплачены успешно на ваш Перфект кошелек??? и где же они?)
Зачем на почту присылать что ваши 30$ віплачены успешно на ваш Перфект кошелек??? и где же они?)
Артём, я наверное один из многих, который наоборот поддерживал Вас и в 1ом и во 2ом проэкте. Следовал таблице реинвестов. Выкладывал скрины выплат. Действительно верил в этот проэкт, даже после 2ух дней простоя, первое что я сделал - решил продолждать реинвестровать, дабы поддержать его.А прежде чем разбрасываться подобными словами, сможете это обосновать?
Теперь когда проэкт заработал - поставьте ограничение на вывод 10 $ в день. Пускай выведут по 10ке, но почувствуют что Вы держите слово. Тогда бы всё было по-другому. А закрыть то, над чем так долго работали и предать всех...это не по-мужски.
Действительно многие поддерживали.... и админом много говорилось о новых изменениях..я уже молчу какие простыни было у новостей на форуме и каким позитивом они дышали - там же были призывы к новым депозитам ... потом все ... проект закрыт и кирдец.. если это не кидок .. то как это называть.. ?
Вообще, лучше новости целиком читать и осознавать то, что там написано, а не вырывать из контекста. ИМХО
Есть такое понятие, как возлагать надежды. Много людей возлагали. И не с пустого места, а потому что им показали, что это возможно и продолжали убеждать, что это будет длиться длительное время.но о каком кидке вообще идет речь?
Проосто кто-то вкладывал и большие суммы. В итоге, если так сделать, то получится, чтоболее крупные инвесторы вообще ничего не получат. Поэтому буду составлять статистику и смотреть в пропорциях.
и вот еще что, я понимаю, что эмоции кипят, но о каком кидке вообще идет речь? Это если без эмоций посмотреть.
Артем Лебедев, скажите честно как вы считаете. Кто виноват в том, что случилось с проектом? Хочу отметить, что не первый раз
Значить потолок нужно было ставить на максимальную ставку - но какая разница крупный инвестор или мелкий ... один крупный может быть или несколько мелких .... ВСЕМ ведь платить надо... потому и говорю о непроффесиализме ... и непродуманности проекта..
Есть такое понятие, как возлагать надежды. Много людей возлагали. И не с пустого места, а потому что им показали, что это возможно и продолжали убеждать, что это будет длиться длительное время.
Это похоже, на солдата, который вернулся с армии, пошёл в бордель и в предвкушении наслаждения выявляет, что его подружка трансвестит. Что-то в этом роде.
Я же написал в новости о закрытии проекта то, что в большей степени это наши просчеты. К участникам у меня только одна претензия, если можно так сказать - массовая необоснованная паника с утра третьего дня. Кто-то крикнул по чатам пару фраз о том, что Подсолнухи сдулись и начался массовый вывод денег. И это при том, что выплаты шли в штатном режиме на полном автомате.
Ну а дальше начались уже технические проблемы. О причинах этих проблем я узнал только сегодня. Не думаю, что имеет смысл здесь о них говорить, но они достаточно серьезны для того, чтобы поменять часть команды.
добавлено через 1 минуту
Все всегда на чем-то учатся.
Вот и я об этом говорю.... ключевое слово .. продолжали убеждать , а потом развели руками..., а теперь оказываеться я новости неправильно читал.. и из контекста что-то вырываю...