Слушаем твои новости, возможно поверим, лично я поверю, Выкладывай!
Чуть позже. Но сегодня. Как сам до конца разберусь.
Во сколько сюда зайти, за прочтением?
Они меня порадуют?
Считаю. Есть более интересные новости, вот только не знаю - поверите ли им и насколько это интересно участникам...
Артем, крупным инвесторам вернешь номиналы? а то все таки не 10 и не 100 у.е даже мы вложили в твой проект
А те кто влаживали по 10$ они не люди что ли по твоему? Хорошо придумал.
По 500 сразу вкидывать - еще нужно ухитриться, но это личное дело каждого. Лучше пишите в личку Артему, дабы не вызвать на себя волну негатива здесь. Здесь ведь вряд ли кто то готов пожертвовать(забить) своей десяткой ради Вашей пятихатки. Они ведь Вас не заставляли столько вкладывать в заведомо безнадежное дело.да 10точники могут и забить на эти грошы... да и они п люсе , полюбому. ведь они урывали во второй день когда им 90 с 30 пришло, между прочим из наших денег , те кто вложил по 500 сразу
да 10точники могут и забить на эти грошы... да и они п люсе , полюбому. ведь они урывали во второй день когда им 90 с 30 пришло, между прочим из наших денег , те кто вложил по 500 сразу
его нет в онлайне. Не в скайпе, не здесь. подождите немного)Надурил нас опять Артемка с новостью.
Он привык, что его постоянно ждут, уже подсолнухи давно в скаме, а но заходит сюда для того, что бы его ждали...его нет в онлайне. Не в скайпе, не здесь. подождите немного)
Он привык, что его постоянно ждут, уже подсолнухи давно в скаме, а но заходит сюда для того, что бы его ждали...
У него какая то мания ожидания
Видно не разобрался...Чуть позже. Но сегодня. Как сам до конца разберусь.