Я и последним в списке не против...Ну возможно я буду первым в списке) Кто знает )
Да. Только не забывайте, что в течение 5 дней будут выплаты идти.
а что вы 5 дней делать будете? даже если выплачивать ручками, на 1 выплату можно тратить не больше 2-3 минут, с учетом 15 передышки, на кофе на покурить, за 45 минут можно оформить выплаты как минимум 15 участникам. Тем более вы ведь будете выплачивать, тем кто толкь в минусе остался, верно?
чуть позже я думаю, что он напишет, кто это был. Но я думаю Вам всем здесь не сложно об этом догадаться.и как ты нашел владельцев кошельков PM ?
не потому ли все пирамиды работают именно с РМ что владельцев хрен найдешь.
Новое детище Артема Лебедева!!! Уже двойная Гарантия Честности!!! - 200% на сутки и Вы еще будете должны Артему! Спешите, у кого еще остались деньги!!! http://loxinvest.com:lol:
800.000.000 серебра (это 8.000.000 руб)16.08.2012: Резерв 800.000.000 серебра
Достигнута очередная вершина! Проект стремительно развивается! Резерв только увеличивается, что очередной раз показывает стабильность проекта и его огромнейшие перспективы в развитии!!! Резерв до цифры 800.000.000 серебра добрался меньше, чем за 5 дней считая от последней круглой цифры!
Друзья.Это все классно, азартно, но это игра. И сами организаторы это говорят.
Предлагаю реальный заработок в интернете. Проект работает уже 10 лет.В России эта тема свежая только 3 месяца! Так что самое начало.
Сразу говорю халявы здесь нет, так что нытики и лентяи проходите мимо.
При правильном подходе и организации работы есть возможность выйти на доход до 1000 долларов в день! А потом может быть и больше! Вообщем кто заинтересован добро пожаловать ко мне в скайп alexkzp72
Все покажу, расскажу, научу.
Артём, думаю пора создавать среднесрочный хайп с 10% в день. Я лучше в такой проект вложение буду делать, но знать, что это месяцев 5-6 просуществует.