Как ни печально, здесь даже обещания закончилисьЗдравствуйте всем, кто тут остался
я уже успела еще 10 пр...проспать)))))
так что возврат номинала не помешает, от + не откажусь
Как ни печально, здесь даже обещания закончилисьЗдравствуйте всем, кто тут остался
я уже успела еще 10 пр...проспать)))))
так что возврат номинала не помешает, от + не откажусь
а дальше будет сообщениеМда... Форум пропал. Интересно: что будет дальше? ...
Это не игра а заранее спланированный кидокЭто исход, которого не избежать ..., но есть проекты которые и 4-е недели работают и при этом остаются платежеспособными. Просто вам не хватило опыта для подобного рода деятельности...
Закрытие - это всегда тяжело и не приятно. Сочувствую вам и вкладчикам, которые остались в минусе, но это игра и каждый должен осознавать это.
Не думаю, что он ушел окончательно, скоро вернется! Готовит очередную новостьТеперь окончательный кидок от Артемки
Друзья - соратники
У кого нибуть есть не нужный Либерти? кошелек)
грабить не хочу просто туплю с регистрацией
ну очень надо кошелечек, может завалялся у кого пустой?
Не думаю, что он ушел окончательно, скоро вернется! Готовит очередную новость
На форуме то он был, а сюда не заходит, значит нечего говорить, и 16 наступило, статистику так и не показал
Выводы еще большинство сделали после закрытия))
Вообще то все сроки для чудес уже давно прошлиДля кого важны - выплаты,другим же - честность. А третьим - насрать(извиняюсь),они поняли,что всё - конец
А я всё в надежде на чудо,как ребёнок
В каком смысле? После 16-того числа 5 дней на выплаты.Вообще то все сроки для чудес уже давно прошли