Артёмка сидит в скайпе,но на форум не заходит
Может делом занимается? Занят?....Хотя многие скажут,что он просто тянет время.
А ты ему напиши, спроси пусть зайдет, скажет нам что и как.
Артёмка сидит в скайпе,но на форум не заходит
Может делом занимается? Занят?....Хотя многие скажут,что он просто тянет время.
А ты ему напиши, спроси пусть зайдет, скажет нам что и как.
У него статус "Не беспокоить",о приходящих сообщения "не уведомляется",он просто не знает,что я ему написалY A, Ну что там отвечает Наш Артемка?
Барин заняты!!!У него статус "Не беспокоить"
Барин заняты!!!
Напишите свой емейл туда отправлю информациюОпишите хоть примерно. Хоть что делать, в какой сфере, нужны ли вложения, много ли и т.д. На работе сижу, скайпа тут никто ставить не дает, сами понимаете.
Напишите свой емейл туда отправлю информацию
добавлено через 3 минуты
Ну вообще то я написал, это работа с людьми. Халявы нет! В основном в интернете, но можно и в реальной жизни. могу аську дать 459354911
Похоже Артемка лахнул отсюда навсегдаЕсли бы хотел что то сказать, давно бы сказал, а не тянул Машку за ляшку
отсюда навсегда
и сам себе нравитсяно на офф форуме сидит, что то делает, заходит в свои новости и читает их
А через 5 дней вообще ничего не будет. Народ уже все понял, Артемка тихонечко свалил, так что все тихо накрылось медным тазомЯ смотрю на Артёмку тут на форуме никто зла не держит,а только с юмором отзываетесь о нём. Подождём пять дней,посмотрим,что будет
А через 5 дней вообще ничего не будет. Народ уже все понял, Артемка тихонечко свалил, так что все тихо накрылось медным тазом
Running days30
Total accounts1979
Active accounts494
Total deposited$ 66,601.44
Total withdraw$ 43,569.32
Aноль 4 ноль нольсобака yandex точка ru (без пробелов естственно))
добавлено через 1 минуту
Хотел в личку вам написать, но не смог)