Кому нибудь в качестве компенсации денег на депозит зачислили? С прошлого проекта?
нет.письмо отправленно,но пока по нулям
Кому нибудь в качестве компенсации денег на депозит зачислили? С прошлого проекта?
нет.письмо отправленно,но пока по нулям
уже многим начислили, сегодня продолжат, просто все делается в ручную, но у нас честный Админ, можно даже не сомневаться, надо просто подождать и проверить свою почту.Кому нибудь в качестве компенсации денег на депозит зачислили? С прошлого проекта?
Как зарегиться?
мне начислили ещё в тот же день когда первый подсолнух ушел в небытие! Так что не нужно говорить, что не начислят. Начислят, но только позже! Они как бы вам и не должны компенсировать! Это же пирамида, проиграл так проиграл, выйграл так выйграл! так что не нужно сопли разводить!!! А лучше этот проект давайте развивать. Через 3 часа у меня разморозка. Сделаю реинвест 100%Сообщение от sverchok
кстати, если кто не верит, то могу скрин сделатьSudakov Sergey, полностью поддерживаю
,

Вы видимо не так поняли, насчет соплей или домыслили по своему.Это же пирамида, проиграл так проиграл, выйграл так выйграл! так что не нужно сопли разводить!!!
но и на шею садится тоже не стоит! Они берут себе только 10%. И из этих 10% оставляют себе только 2% наверное. Потому что остальное уходит на компенсацию. А они есть не хотят а???Администрацию за язык никто не тянул.
все нормально будет!! Моему приглашенному тоже не компенсировали к сожалению=((но ничего)) она не переживает)) и сюда ещё раз вложилась))Я вообще без претензий, в прошлом проекте остался трижды в прибыли. По моему совету двое новичков вошли и сходу попали, вот за них и переживаю, что после таких раскладов они врядли уже на веру куда то пойдут.
Странная логика."Мне начислили сразу..."Тебе наверное еще и с процентами начислили.И вложился я наверное раньше тебя.А нам уже неделю не начисляют номинал.По твоему получается,если кинули на том проекте ,ну и ладно,давайте и в этот вкладыватся.Сам понял че написал?Или мозг только на депозиты работает?Думаю начислят,но поскорее бы и сюда вложить и поглядеть,что будет.мне начислили ещё в тот же день когда первый подсолнух ушел в небытие! Так что не нужно говорить, что не начислят. Начислят, но только позже! Они как бы вам и не должны компенсировать! Это же пирамида, проиграл так проиграл, выйграл так выйграл! так что не нужно сопли разводить!!! А лучше этот проект давайте развивать. Через 3 часа у меня разморозка. Сделаю реинвест 100%