• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 207

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
:rolleyes: долго спят операторы, или уже все, как говорится, кто не успел тот опоздал да?

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
кстати, выводить можно, но по новым правилам. я уже 10 реферальную выводил на днях. сегодня после 00 по мск будут разморозки 50 и 75, 50 на вывод остльное на реинвест.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Ну так давно уже вам все сценарии по полкам разложили! Неужто примеров мало? 2 раза всех швырнул, и сейчас третий будет! Уже... дело часов осталось. И выплат - да, не будет, было рассчитано на приток новых откуда дергать и платить компенсации. А аппетиты ух какие ненасытные, так что....
Вам выплатили компенсацию?!

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
alienwolf, Нет. И знакомым сотоварищам тоже - нет.

selen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И знакомым сотоварищам тоже - нет.
Т.е. вашим липовым аккаунтам?:)
Мне например все выплатили.И сотоварищам тоже!И на кошелек и на депозит.Если вы ленью страдаете достучатся до саппорта то не надо винить Артема.Просто ждите без паники.Успехов

добавлено через 2 минуты
А если нет ко мне доверия то могу приложить скрин.Но только если расскажете как.А то я не знаю:blush:

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Артёмка,извини. Но это за все косяки....

Вырвалось :wink2:

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
операторы скоро будут??? а куда они вообще делись? мне кажется их и не было это раз. и два- опять пошли обещания и ожидание "чуда", а после ожидания в ваших лохотронах обычно бывают обломы и разочарования.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
операторы скоро будут??? а куда они вообще делись? мне кажется их и не было это раз. и два- опять пошли обещания и ожидание "чуда", а после ожидания в ваших лохотронах обычно бывают обломы и разочарования.
Операторы не люди? Им не нужно спать?....Не было операторов? А кто делал компенсации многим участникам? Обещания? Дайте выспаться людям нормально. У Артёма ещё есть время на выплаты. Как я понимаю: два дня.

Сверху Снизу