До какого срока можно ждать, надеяться и верить?Выплат надо ждать, а не общения
Всем привет!
До какого срока можно ждать, надеяться и верить?Выплат надо ждать, а не общения
Всем привет!
Артём говорил: С 16 числа начнутся компенсации и будут длиться 5 дней.До какого срока можно ждать, надеяться и верить?
Артём говорил: С 16 числа начнутся компенсации и будут длиться 5 дней.
У него ещё есть время.
Сегодня 20 число. С математикой плохо?получается сегодня последний день...
о как! Пора предсмертную записку писать...получается сегодня последний день...
Сегодня 20 число. С математикой плохо?
Я никогда не считаю дату за срокпо-моему у Вас плоховато!!!
16-е - первый день
17-е - второй
18-е - третий
19-е - четвертый
20-е - пятый........
Помощь онлайн уже работает.
Я так понял за последние 5 дней с 16го числа выплаты были всего нескольким людям, чтоб как говориться глаза замылить, и здесь на форуме хоть кто то в + написал, люди у которых всего 1-2 сообщение форуме почему то все пишут что им уже выплатили, народ с таких слов как с моего мурзика космонавт!!! Лучше не тратте время , вам ни кто не поверит!!! А вот у Артема хочу спросить если 5 дней всего до 1%. оплатил людей, то как ты думаешь оплатить остальные 99% за 1 день твоего обещания?
Уже многим оплатили. Просто люди незнают,что такое форум. Им просто передают всю информацию знакомые.если 5 дней всего до 1%. оплатил людей
Не надо лапшу вешать! Никаких подачек не было.Уже многим оплатили. Просто люди незнают,что такое форум. Им просто передают всю информацию знакомые.
Уже многим оплатили. Просто люди незнают,что такое форум. Им просто передают всю информацию знакомые.
Я заметил,люди если не хотят верить,они будут стоять на своём. Им даже факты ничего не докажут. Это так?Не надо лапшу вешать! Никаких подачек не было.