Вы что до сих пор не поняли, что здесь откровенное кидалово, я уже в этом не участвую. Интересно что теперь скажут те кто так защищали "Доблесного админа Артёма самого чесного АДМИНА ВСЕХ ВРЕМЁН "
я такое разве сказала? почему все видят то, что хотят видеть, а не то, что на самом деле...И если вы мне будете говорить о том, что компенсации получили все, то я, извинте, вам не поверю.
я такое разве сказала? почему все видят то, что хотят видеть, а не то, что на самом деле...
выплатил Артем больше половины вкладов, причем щедро...есть скрины и тут и на оф форуме
кстати я наверно что-то упустил, а откуда цифра от 1 до 15% последним пострадавшим
да действительно, вы правы.
кстати я наверно что-то упустил, а откуда цифра от 1 до 15% последним пострадавшим
sanyabaя просто поражаюсь, по правилам выплата компенсаций должна происходить от 1 до 15% последних вложившихся участников, выплатил Артем больше половины вкладов, причем щедро...есть скрины и тут и на оф форуме, в которых видно возврат не по 10 баксов...а вам мало....ну народ...от других бы так требовали))) смешно
при условии, что игра окончена (об этом будет вывешена новость на главной странице и на нашем официальном сайте)
Это не наблюдается в настоящее время.Теперь по суммам компенсаций.
Опять же возвращаюсь к тому, что все понимают, что просто вернуть всем номинал не получится - денег не хватит.
Поэтому приняли такое решение:
Те, кто открыл депозиты в 10 долларов- получат номинал в кошелек PM.
Тем, кто открывал депозиты с кошелька PM от 20 до 100 долларов, будут открыты 10-долларовые депозиты в ЛК.
Тем, кто открывал депозиты с кошелька PM от 150 до 1000 долларов - будут открыты депозиты на сумму в 10% от номинала в сторону увеличения, в соответствии с таблицей депозитов.
Тем, кто открывал депозиты с кошелька PM от 1050 долларов и выше - будут открыты депозиты на сумму в 15% от номинала в сторону увеличения, в соответствии с таблицей депозитов.
И опять же, будут открыты именно депозиты на эту сумму, а не просто зачислены в ЛК.
По мере разморозки депозитов, вы сможете начать снимать деньги.
ну давайте для начала скажем, что эти 10 Артем на кошелек кидал....и откуда вас так много, если 1% ан всего выплатил???? фзВопрос по компенсациям за предыдущие проекты, по которым люди до сих пор не получили той же десятки либо не могут вывести после 2-х дневного бонусного компенсационного депозита.
alienwolf, т.е. это правило ввели только при старте 3 подсолнуха? а на каких условиях во второй вступали?
Эта инфа была обнародована после закрытия 2-го проекта, так что она приоритетна.Теперь по суммам компенсаций.
Опять же возвращаюсь к тому, что все понимают, что просто вернуть всем номинал не получится - денег не хватит.
Поэтому приняли такое решение:
Те, кто открыл депозиты в 10 долларов- получат номинал в кошелек PM.
Тем, кто открывал депозиты с кошелька PM от 20 до 100 долларов, будут открыты 10-долларовые депозиты в ЛК.
Тем, кто открывал депозиты с кошелька PM от 150 до 1000 долларов - будут открыты депозиты на сумму в 10% от номинала в сторону увеличения, в соответствии с таблицей депозитов.
Тем, кто открывал депозиты с кошелька PM от 1050 долларов и выше - будут открыты депозиты на сумму в 15% от номинала в сторону увеличения, в соответствии с таблицей депозитов.
Правило 1 - 15% будет действовать после закрытия 3-их подсолнухов, при условии если Артем решиться в открытую объявлять о начале 4-х открытых подсолнухов, а не переключиться продолжать работать в тихую.
И опять же, будут открыты именно депозиты на эту сумму, а не просто зачислены в ЛК.
По мере разморозки депозитов, вы сможете начать снимать деньги.
То что было написано во вторых подсолнухах в настоящее время уже не важно, т.к. Артем взял на себя обязательства, указанные на его же форуме и в настоящее время их не выполняет. Ещё раз дублирую с его же форума инфу по компенсации:
Эта инфа была обнародована после закрытия 2-го проекта, так что она приоритетна.
Привет.Почему у меня счёт на нуле?Ещё в при первой реге был сделан депозит.При второй подтверждён был.А в третий раз решили что не стоит этого делать?Прошу подтвердить мою десятку.Прикладываю трансакцию:
23:55 09.08.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U3058498 from U2144148. Batch: 10806674. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User .
Мой логин:vikent.
Е-майл:[email protected].
Телефон:+37129333181.
Перфект:U2144148.
Прошу помощи.С уважением Викентий.
Ко мне какие претензии??? Задавайте вопрос Артему - он админ. Правила выдумал он, а не я.так и есть. а как в реале все было то? а? расскажите??? почему кто-то 30 положил, ему 10 на ПМ и 20 на депо??? а??? всех у кого 10 - всем чисто на ПМ 10??? кто по 500 ложил 350 на ПМ и 100 на акк...этого конечно никто не видел и первый раз слышит...сто пудов...
О хорошем никто не забыл, только история развития проекта в целом на 99% писсимистическая.и то, что кому-то Артем сделал хорошо, забылось, а вот мне любимому плохо - это я помню...герои
обалдеть. не могу понять что обсуждается. это дважды скам (как участник)с признаками мошенничества, как юрист говорю. ко мне девушка обратилась. не из-за потеряных денег, а из принципа уже. посмотрим что можно сделать.
ойййй, я вас умоляю, какие так принципы...БАБКИ движут народом...жадная тетя попалась...как нахаляву бабла косануть, так она тут как тут, а как не получилось...ааа...юристы...помогите...я тупая...сама свои бабки в хайп положила
ну хоть не смешили бы....