ок. теперь об этом...вы как админ прекрасно понимаете как происходит распределение выплат, так?в 45ый раз пробуя сделать заявку на вывод.
ок. теперь об этом...вы как админ прекрасно понимаете как происходит распределение выплат, так?
Стратегия Сверчка в действии.
Это не стратегия, а реалии жизни. Любой проект, самый великолепный, рано или поздно обречен на крах, и если админ будет много и доверительно общаться и давать обещания, входить в доверительные отношения которые располагают к обязательствам, то, все равно, он будет виноват в более отягченной степени, т.к. он расположил к себе людей.
Общаться с народом нужно и это большой плюс для всех: админа, участников и проекта. Просто нужно брать на себя обязательства в том размере, в котором сможешь выполнить, а лучше - чуть меньшем, что бы была возможность предоставить участникам дополнительный бонус. Такой админ всегда будет иметь больше сторонников и успех проекта на 50% уже будет обеспечен в последующем(их) проекте(ах).входить в доверительные отношения которые располагают к обязательствам
Общаться с народом нужно и это большой плюс для всех: админа, участников и проекта. Просто нужно брать на себя обязательства в том размере, в котором сможешь выполнить, а лучше - чуть меньшем, что бы была возможность предоставить участникам дополнительный бонус. Такой админ всегда будет иметь больше сторонников и успех проекта на 50% уже будет обеспечен в последующем(их) проекте(ах).
А теперь ответьте, где в этой гарантии указано, что вам ОБЯЗАТЕЛЬНО будут возвращены ваши номиналы? Где там это написано?
На запросы, типа: покажите, кому выплатили, отвечу сразу - этой статистики вы не увидите! Вы знаете, что выплачивали!
А потом еще и вернут номинал из своих денег, когда вы наиграетесь?
Вы о чем вообще???
И тогда же я объявил, что будем выплачивать компенсацию.
И мы ее выплачивали! Из тех самых 11 тысяч!
Запомните раз и навсегда: никто никому ничего не должен!
Можете обижаться, можете делать все, что заблагорассудится, но лично я все свои обязательства выполнил!
Я действительно с глубоким уважением отношусь к вам всем и вашим чувствам и стремлениям к финансовой независимости, но, сорри, давать садиться себе на шею мне не интересно.
Что сейчас происходит с Magic Sunflower.
Проект работает и платит.
А мы пока готовим другие проекты. Они будут СУПЕР!
Один из них будет просто улётным, который, думаем, взорвет рынок подобных проектов!
Небольшая выборка. Мне кажется он запутался, надо спасать парня
Извените не догоняю. А что вы этим хотели показать ?