Ждёмс ...а реинвест делать то можно. А то у меня скоро следующий депозит подойдёт.
люди а как еще можно связаться с админом или его помощником по вопросу депозита?
А вот это правильно, а то кто то попытается по быстрому хапнуть и свалить"Поэтому автореинвест будет составлять в среднем 75% для того, чтобы можно было следовать нашей таблице реинвестов. В данный момент кажется, что невозможно достичь результатов по заработку, как в таблице, но поверьте, буквально через несколько дней ваше мнение изменится, так как будете видеть приятный для глаз баланс вашего кошелька".
Уже не удастся никому запаниковать и сдуться... Автореинвест рулит! все идём до победного торжественным строем.а кто запаникует и сдуеться, то это на его совести.
да буду писать на каждой, потому что не хочется опять быть в дураках! Артем подскажите что мне делать? позавчера положил 10 $, но до сих пор нет начисления! что мне делать?
100% поддерживаю. Чатов не читал и паники не заметил даже. С проектом пойду дальше.Мне пофиг на тех провокаторов я иду по схеме и делаю реинвесты дальше.. а кто запаникует и сдуеться, то это на его совести. Ну вернули свое вложенное и по чучуть каждый день забирайте а основную сумму в реинвест пускайте. Реально админ проекта самый чесный и самый адекватный
Уже не удастся никому запаниковать и сдуться... Автореинвест рулит! все идём до победного торжественным строем
Артём, поясните этот пункт, пожалуйста.Простите я не понял деньги будут автоматом попадать на кошелёк а остальные пойду на реенвест?
svz, вам сюда, это сапорт проекта- http://forum.sunflower-group.org/index.php?forums/support/да буду писать на каждой, потому что не хочется опять быть в дураках! Артем подскажите что мне делать? позавчера положил 10 $, но до сих пор нет начисления! что мне делать?
вот копия с кабинета:
Aug-8-2012 05:28:28 PM
Expire in -1 days
$10.00
Deposited Total:
$10.00
Profit Today:
$0.00
Total Profit:
$0.00