Артем Лебедев
Должник!!!
Артём, поясните этот пункт, пожалуйста.
Свободные от реинвеста деньги будет заказывать на вывод и они будут автоматом попадать на кошелек
Артём, поясните этот пункт, пожалуйста.
Артем, все правильно делаете, а то ушлых много слишком.Свободные от реинвеста деньги будет заказывать на вывод и они будут автоматом попадать на кошелек
Вот вот, у меня подруги тоже сегодня нормально вывели и получили. Так что подсолнухи рулят.отличная новость!!! все паникеры и рвачи идите в однодневки, а это единственный проект, админ и его команда, которым можно доверять.
А ваши подруги реинвестировали? Или хапнули чуток и свалили?Вот вот, у меня подруги тоже сегодня нормально вывели и получили. Так что подсолнухи рулят.
Вот это здоровоСвободные от реинвеста деньги будет заказывать на вывод и они будут автоматом попадать на кошелек
Артем же написал, что 150$/суткиЯ на уровне 7 дня, только вместо 100 заряжал 2 дня по 150 (пост 682)
сколько на вывод в день?
Ждёмс ...а реинвест делать то можно. А то у меня скоро следующий депозит подойдёт.
Заказал выплату час назад, до сих пор не пришло, вроде сумма небольшая, 30. У кого такая же ситуация?
Сказано ведь что сейчас идут тех работы в скрипте, и выплаты временно приостановились, читайте ветку со страницы 100Заказал выплату час назад, до сих пор не пришло, вроде сумма небольшая, 30. У кого такая же ситуация?
Читайте выше новости https://mmgp.com/showthread.php?t=135812&page=109Заказал выплату час назад, до сих пор не пришло, вроде сумма небольшая, 30. У кого такая же ситуация?
Артем Лебедев, Я на уровне 7 дня, только вместо 100 заряжал 2 дня по 150 (пост 682)
сколько на вывод в день?
Вы получаете выигрыш в размере 283,5$теперь максимум можно будет выводить в сутки 150$
А я на 100% уверен! Запецали эти паникёры, где они только берутся?!