• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 45

SoulM

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• vkontaktу.png
    vkontaktу.png
    25.6 KB · Просмотры: 76

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
а смысл выводить в первые 3 дня?? я уже 2 дня подряд делаю реинвест 100%
Что бы убедится что проект платит,нужно вывести на кошель,а потом уже делать реинвест(зто моё такое мнение):i-yes:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Сколько негатива то выливается на проектя так понимаю все в этом проекте и другие не рассматривают просто,зависть наверно....
не понял вашего повествования что-то. На какой проект все негатив сливают и в каком все участвуют?)) Если обе конструкции относятся к этому проекту, тогда где логика?))

добавлено через 1 минуту
Что бы убедится что проект платит,нужно вывести на кошель,а потом уже делать реинвест(зто моё такое мнение)
я скрин выплат размещал!!! Я был до самого конца с их прошлым проектом!!! Все платится!!! иногда немного спрашиваю у админа. ВОТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ!:thumbsup:

Последнее редактирование:

trolka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почему у меня не получается сделать реинвест??..ни на какую сумму..

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Bolatson, я выводил в обед 9 $

ВОТ СКРИН:

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не понял вашего повествования что-то. На какой проект все негатив сливают и в каком все участвуют?
Так как в данном проекте очень много людей и он хорошо себя зарекомендовал,сейчас многие админы делают какие то свои прогнозы,тем самым пытаясь спугнуть новичков и привлечь их в свои проекты!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Так как в данном проекте очень много людей и он хорошо себя зарекомендовал,сейчас многие админы делают какие то свои прогнозы,тем самым пытаясь спугнуть новичков и привлечь их в свои проекты!
Все будет отлично! Кто хочет тот вступает! ИМХО
А хотят многие!!

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин... Админы афигенско сделали реинвест! Сразу видно, для людей стараются! Дай бог нам не погубить такой классный проект! Приглашайте друзей!

Victoriani

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только что вывел моментом
Завтра ожидаю крупняк, будет реинвест

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 92

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
работы закончились?

trolka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщение от Sudakov Sergey

потому что ведутся тех работы. Читайте новости ВОТ ТУТ

я с делал в 21 час по мск реинвест
ну вот! многие пишут,что сделали реинвест, а у меня никак не получается..

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что то не верится
Так человек предоставил скриншот, там время - 20.56, не нарисовал же :)
Наверное работы уже подходят к завершению, Артемко всех програмистов гоняет и торопит :thumbsup:

Сверху Снизу