Victoriani
Интересующийся
)) Посмотрим, что завтра запоешь.
Да я не певец, в общем то, со слухом беда)
)) Посмотрим, что завтра запоешь.
А тут не нужен слух. Просто протри глаза и все будет ясно.Да я не певец, в общем то, со слухом беда)
А тут не нужен слух. Просто протри глаза и все будет ясно.
Здесь я согласен!Тут быстро влез и еще быстрее вылез.
Что то не верится. У меня вывод реферальных стоит уже несколько часов в ожиданий.
ДЭН, я твои комменты давно всерьез не воспринимаю!Ухожу в полный 100-процентный реинвест! Абсолютно доверяю Артёму и его команде во всех его начинаниях! В общем, скриншоты в подтверждение!
и скриншоты по-твоему я нарисовал?ДЭН, я твои комменты давно всерьез не воспринимаю!
я с самого начала в 100% пошел)Ухожу в полный 100-процентный реинвест! Абсолютно доверяю Артёму и его команде во всех его начинаниях! В общем, скриншоты в подтверждение!
ну респект, жаль что не все до этого ещё доросли....я с самого начала в 100% пошел)
ахахах! вот кайф то рефские копеечные гонять и на комиссионные попадать!!! к тому же вывод щас не работает! читай оф.форум подсолнухов почемуЧто то не верится. У меня вывод реферальных стоит уже несколько часов в ожиданий.
Дэн, за прошлый проект ты не ответил мне, я писал в личку, чтобы на форуме не негативить. Я не попрошайка, но за слова надо отвечать делом!и скриншоты по-твоему я нарисовал?
и ёч там было в прошлом проекте? в минус чтоли ушёл?)))Дэн, за прошлый проект ты не ответил мне
Здесь ты ошибаешься! С самого начала проекта я всяческий пытался поддержать проект и начал приглашать рефов и первый мой пост на форуме проекта был моим. Я выложил свои реферальные выплаты. И эти три дня я реинвестировал, чтобы поддержать проект. А тебе мальчик, надо еще учиться и учиться вести себя вежливо со взрослыми.ахахах! вот кайф то рефские копеечные гонять и на комиссионные попадать!!!