Master Dzen
МАСТЕР
Я с этим не спорю, но пока это только слова..Нормально всё сделали админы! Чего разнылись? Вполне перспективно! Если для вас 50 баков в день мало, то валите в другие проекты
Я с этим не спорю, но пока это только слова..Нормально всё сделали админы! Чего разнылись? Вполне перспективно! Если для вас 50 баков в день мало, то валите в другие проекты
Всем привет! сКакие у нас новости? НАдеюсь что добрые?
Да чо там 3, два дня он прожил, так как платил 2 дня. Понятно еще вчера было, что скам.Вывод таков: Магиг прожил всего 3 дня!!
Зато админ добряга и честных правил,как некоторые тут пишутДа чо там 3, два дня он прожил, так как платил 2 дня. Понятно еще вчера было, что скам.
Только латиницей и с маленькой буквы: alexey.Невозможно зарегистрироваться! Выдает "ВВедите полное имя", хотя все написано. Пробовала и на русском и на английском..фигня какая-то
Зато админ добряга и честных правил,как некоторые тут пишут
Зато админ добряга и честных правил,как некоторые тут пишут
их забанилиМне вот интересно, а где все помощники, успокоители? Не видать ни тут, не на их форуме!
Спасибо, с именем прошло..теперь не проходит e-mail..у меня фантазии не хватает как его по другому написать))..видать не судьбаТолько латиницей и с маленькой буквы: alexey.
100% правда,все так и будетМне жалко людей, которые развесив уши слушали сказочника админа и его команду и еще хлопали в ладошки. Неужели не понятно, что проект в скаме. Любые изменения в маркетинге это признак скама и люди уже сюда не пойдут. По сценарию следующий шаг админа: он признает, что проект не оживить и кинет по $10 милостыню попрошайкам, которые и будут восхвалять его, какой он хороший, честный.
Никто с этим не спорит. Просто мы рассматриваем всё в совокупности (сам проект), а не по отдельности действия админа.
добавлено через 3 минуты
Вот тоже интересно: "Всегда говорили и писали что Подсолнухи для "мелких" можно так сказать вкладчиков, которые могут начать играть с 10 $".
Вот администрация подумайте, как теперь приглашать народ, которые как не крути начинают играть по 10 и 20 $, когда у Вас в новых правила со вкладов 10 и 20 $ реинвест делать нельзя да и ещё с них получите доход спустя 2-3 дня. Такой бред!!!
И с сайта уберите тогда свой "Низкий старт" с новыми правилами ВАШИМИ это просто абсурд!!!