Master Dzen
МАСТЕР
Теперь вопрос, а кто всё таки накаляет обстановку?)
Разве не понятно? Админ и его команда. Вчера все поля были и ЛР и ПМ, сегодня уже нет. Рега вчера (или сегодня рано утром) была без проблем, сегодня - косяк .Теперь вопрос, а кто всё таки накаляет обстановку?)
Отпишите на их мыло или на форуме проекта.Спасибо, с именем прошло..теперь не проходит e-mail..у меня фантазии не хватает как его по другому написать))..видать не судьба
Вопрос уже был с ответом.Разве не понятно? Админ и его команда. Вчера все поля были и ЛР и ПМ, сегодня уже нет. Рега вчера была без проблем, сегодня - косяк .
Констатация фактов, для вас - это нагнетание обстановки?!Вопрос всем кто нагнетает обстановку
Насчет вешания лапши он мастер.Что народ кормить лапшёй?
Учатся люди, как научатся, всё попрёт!)Мне одно не понятно неужели нельзя было сразу поставить скрипт лицензионный , он стоит копейки.
Похоже "криворукость" у них-это комплемент,
сутки косячили-двое разгребать будут,
а програмёры-проктиканты.
За это время можно поменять ПО в пентагоне.
Учатся люди, как научатся, всё попрёт!)
Я имел опыт руководства крупными проектами и программером в них тоже был. Уверяю вас, это бывает намнооого сложнее, чем вы думаете. Плюс у такого стартапа не может быть хорошего бюджета, а программеры нынче стоят дорого.
Насчет выпадами типа "это скам и вас изначально обманывали" не согласен.Присутствующие тут видели много фиктивных проектов. Если цель была свалить с баблом, то нафига они так изощряются последние 2 суток?
да действительно это бред насчет скама
просто у людей нет терпежа и нервов после их предыдущих опытов
Цель у всех одна и та же - хапануть да побольше! Вчера открыли регу и не отключили приём депозитов (почитайте форум, увидите сколько депили в никуда), красота выплаты делать не надо, база старая ведь не стала, ничё, что у нас в штате программеры (заметьте, админ позиционирует их в множественном числе) - по факту безмозглые, не могут базу с одного скрипта перекинуть на такой же скрипт Зачем вообще нужны такие вредители? Как такое может быть по базам, SoulM?Если цель была свалить с баблом, то нафига они так изощряются последние 2 суток?
Им нужны готовые буратины которые кинутся вкладывать в следующий проект. Они намерены и дальше дурить нас своими хайпами и зарабатывать.изощряются последние 2 суток?