нас перенесли в СКАМ?оОэто только в этом роазделе работает кнопка спасибо "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нас перенесли в СКАМ?оОэто только в этом роазделе работает кнопка спасибо "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
нас перенесли в СКАМ?оО
ещё не вечер. И вы уважаемый будет в помидорах. Как и должно было бытьда, тема переехала в правильный раздел.
местные админы сработали быстрее подсолнуховских.
в тебя сейчас помидорами кидать или попозже?да, тема переехала в правильный раздел.
местные админы сработали быстрее подсолнуховских.
Почему в правильный? Не нужно гнать пургу....да, тема переехала в правильный раздел.
потому что автор поста, который вы цитируете - провокатор и засланный козачокПочему в правильный?
Ну так я это знал, просто хотел услышать от него ответ))потому что автор поста, который вы цитируете - провокатор и засланный козачок
все бегу спать от греха подальше))сейчас он вам ответит)) подожддиииите)) сейчас как начнет какашками кидатся))
Да, должны вернуть в нормальный раздел!я надеюсь как только пойдут выплаты тему перенесут обратно ?
это при регистрации делается вообще-то!Заново зарегился и я что-то не увидел, где вписывать свой кошель ПМ?
Зайди в своем акке в "Ваш профиль" и там впиши номер своего кошелькаЗаново зарегился и я что-то не увидел, где вписывать свой кошель ПМ? (всё облазил)

Тоже в форме регистрации были только Либерти. Несколько раз обновил и Перфект появился.......МАГИЯ.Заново зарегился и я что-то не увидел, где вписывать свой кошель ПМ? (всё облазил)
Зайди в своем акке в "Ваш профиль" и там впиши номер своего кошелька![]()
В новостях написано, что если в течении 2-х дней данные не восстановятся, то тогда писать.зарегился повторно. что дальше? надо ли писать в поддержку или нет?
читай выше, об этом 100 раз писали!зарегился повторно. что дальше? надо ли писать в поддержку или нет?