Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Денис Ричмонд, я с Вами.
отлично)будем идти к высоким показателям)
Денис Ричмонд, я с Вами.
Друзья, объясните пожалуйста что произошло, а то я был целый день на работае и теперь не могу зайти к себе в кабинет?
зарегистрируйтесь с теми же данными, что и прошлый раз. Депозиты начислят. Новости почитайтеДрузья, объясните пожалуйста что произошло, а то я был целый день на работае и теперь не могу зайти к себе в кабинет?
а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На русском или на латинском=((Нужно зайти на сайт и снова со старыми данными зарегиться !!! Только ввести все старые данные! до 24 часов вам вернут депо и деньги !!!
Можете региться - внизу есть подпись
а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На англи. или на латинском=((
логин и др. данные помню, а имя хоть убей - нет. Написал на латинском
под теми же логинами, с теми же паролями, теми же кошельками и с той же электронной почтой.
В прошлый раз я имя писал на русском, таперь сайт не принимает кириллицу, пришлось ввести на англ. но думаю с этим проблем не будет.Написал на латинском
Кстати это одно и тожеНа англи. или на латинском
а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На русском или на латинском=((
тоже было такое, выскакивает окно, "напишите полное имя!"а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На русском или на латинском=((
та я сонный)) я исправил сразу же))Кстати это одно и тоже
в том то и дело, что выдает и тот вариант и тот))Если вы были моим рефералом - то латинскими буквами регились - в каком браузере - может он запомнил данные - два раза кликните по окошку где логин
Посмотри в корзине !в том то и дело, что выдает и тот вариант и тот))
а с ящика письмо удалил по-моему сразу))