• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 88

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А может вы будете ветку форума читать?а? не сложно ж ведь. Модератор много офтопа подчистил. Так что юзайте. Или вы присоединяетесь к одному провокатору?

я как раз ветку и читаю.. с самого утра... какие провокации, боже упаси .. просто говорю о информативности учасников..... не все тот же ММГП читают ... на офф.форуме просто вчерашняя новость... которая не охватывает сегодняшние событыя никак... или эта ветка теперь главный информатор проекта ?

я не за себя говорю , я за других.. которые не будут исать в куче страниц... ответ на вопрос который им нужен сейчас..

weronika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а что опять с сайтом? Почему не открывается?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

Fartyna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приём, здравствуйте, а если я успела реинвестировать, до вашего объявления о запрете это делать, деньги надеюсь не пропадут?

добавлено через 1 минуту
Извините, Т 9. Я обратилась к Артёму.

Последнее редактирование:

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Приём, здравствуйте, а если я успела реинвестировать, до вашего объявления о запрете это делать, деньги надеюсь не пропадут?

Очень много людей успели, в том числе и я:d-thumbup::wallbash:
Будем ждать новостей на офиц.форуме.

Не пропадут конечно))

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
не пропадут, так как вы-мой реферал!:d-thumbup:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Извините, Т 9. Я обратилась к Артёму.

Нет, конечно)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Когда же новая порция новостей уже? :hide:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то все как-то утихомирились, успокоились, провокаторы пропали и... стало совсем скучно. Прям так и хочется теперь написать какую-нить гадость :biggrin2:
Еще успеете, не надо спешить:biggrin2:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Что-то все как-то утихомирились, успокоились, провокаторы пропали и... стало совсем скучно. Прям так и хочется теперь написать какую-нить гадость :biggrin2:

тебе помочь или сам справишься ?
список-то не уменьшается, а даже местами наоборот :rolleyes:

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Для тех, кто ещё не в курсе:

в ЛК все вклады и начисления сохранились; депозиты, по которым подошел срок, вывелись на внутренний счет. Так что не переживайте - время, потраченное админами на доработку/профилактику движка не повлияло на сроки разморозки (длительных) депозитов.

Сейчас сайт временно доступен только админ.персоналу, т.к. идут [надеемся финальные] работы по наладке и настройке скрипта по вводу-выводу денежных ресурсов...

Инфа из проверенных источников!

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу