Вопрос по космосу: не вижу ссылки для оплаты. Или она появится после старта?
Про конец я имел ввиду этот сериал) из проектовТы прикалываешься?
все сюда money24dublrur.ru никаких дос атак ни серверов и днс 100% за 3 дня вклады от 30 рублей на проекте есть чат с админом скоро будет повышение на 30-50% проект расчитан на полгода!да еще кто пригласил впишите sahalite за инфо если не трудно!
давайте вы это спросите в специальноотведенной для этого проекта теме??Вопрос по космосу: не вижу ссылки для оплаты. Или она появится после старта?
да, ксожалению нынешний проект, накоторый мы так сильно надеялись - умер=((((Про конец я имел ввиду этот сериал) из проектов
скам они собирают))Знакомая история.
Админ: все вклады за 13 число будут выплачены сегодня до 18.00 по Москве
[08:05:47] админ: счетчики обновятся и будут работать в прежнем режиме в течении 3 часов
Давайте не будете мне указывать что делать? Дабы не быть отправленным в определенном направлении.давайте вы это спросите в специальноотведенной для этого проекта теме??
Это форум, а не чат. Здесь под каждый проект - своя тема.Давайте не будете мне указывать что делать? Дабы не быть отправленным в определенном направлении.
Тогда прошу в гости к моему коллеге. Подробно опишите/расскажите, что да как. Возможно вас и выпустят под подписку о не выезде.просто кто-то знает больше, чем вы. Но пока вам это знать не нужно.
Кнопки появятся после старта
Тогда прошу в гости к моему коллеге. Подробно опишите/расскажите, что да как. Возможно вас и выпустят под подписку о не выезде.
просто кто-то знает больше, чем вы. Но пока вам это знать не нужно.
это тоже мой друг))) мы с ним рядом живемТогда прошу в гости к моему коллеге. Подробно опишите/расскажите, что да как. Возможно вас и выпустят под подписку о не выезде.
хахахахаха))еще скажи сейчас что ты с ним говорил, и он тебе все рассказал, или ты надеешься, что ты его поддерживаешь и он тебе вернет твои 20$ на день рождение матери, ага щаЗ жди
Тогда прошу в гости к моему коллеге.
как было сказано выше (кем-то), где-то 20 страниц назад: Вы сами свой проект создайте, а потом постарайтесь все разрулить когда депо снимают и проект умирает. А при этом происходят ещё куча разных неприятностей.Ждем компенсации и реабилитации Артема.
дуалмани - одно гавно, а здесь другое. Как говорится не будем сравнивать х*р с пальцем)))Sudakov Sergey, знаете кого Вы мне сейчас напоминаете? В проекте дуалмани была МАри гуро или ак то так, вот Вы копия ее
Написано вот так:Может я и не прав, когда там обещанную компенсацию вернут ?
1. в соответствии с "Гарантией 100% Честности" и программой "Последним быть не страшно", участникам открывшим депозиты, но ни разу не получившим свои выигрыши, номинал депозитов будет возвращен на кошелек Perfectmoney в течение 5 дней, начиная с 16.08.2012г.
В этой теме, есть очень ясный ответ -- Скоро!)Может я и не прав, когда там обещанную компенсацию вернут ?
В этой теме, есть очень ясный ответ -- Скоро!)