А чего над ними думать? Не Ярик админ тут. Он ТС, рефовод... но не админ БТЦа.
Вроде не встречал такого, чтобы рефовод пропал одновременно с админом
А чего над ними думать? Не Ярик админ тут. Он ТС, рефовод... но не админ БТЦа.
Вроде не встречал такого, чтобы рефовод пропал одновременно с админом
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
axay22, Ярослав Яценко+, serg03, KIPIFAIL+
вы видели на сайте сейчас активны кнопки купить?
и кто-то покупает((( Почему этот сайт вообще не закроют.....по балансу видно что пополняли сегодня счёт
проект был хорош, заигрался, но когда админ хоть что-то говорит, это одно а когда тупо кидает и исчезает эт другое
Ему было страшно смотреть на собранные с вас цифры и поэтому решил немного отдатьВ том же btc-tm, который сейчас соскамился, админ честно написал об этом и выплачивает хоть кому-то компенсации. Здесь же был кидок...
Даа какая разница компенсация или нет. Если Вы её не получилиВ том же btc-tm, который сейчас соскамился, админ честно написал об этом и выплачивает хоть кому-то компенсации. Здесь же был кидок...
Да какая разница сколько он давал, он кинул людей с тройным депо, моск лучше свой включи.Этот проект давал людям 140-160% в день
Ярослав, признавайтесь, Вы админ, не? Тут Вас подозревают.Даа какая разница компенсация или нет. Если Вы её не получили
Этот проект давал людям 140-160% в день. Такой процент не соспоставим ни с одной копилкой.
З.Ы. Люди, делайте правильные выводы
Даа какая разница компенсация или нет. Если Вы её не получили
Этот проект давал людям 140-160% в день. Такой процент не соспоставим ни с одной копилкой.
З.Ы. Люди, делайте правильные выводы
я писал уже, что знаю настоящие данные админа. кто он и где он. при конструктивных предложениях что делать с этой инфой с радостью ею поделюсь
Ярослав, признавайтесь, Вы админ, не? Тут Вас подозревают.
Ваши предположения реально смешныеСвязь Яценко становится все более очевидной. Пару месяцев назад был проект Magic-coins
ничего общего, тем более в дизайнах. Учвитесь, учитесь и не спешите делать поспешных выводовMagic-coins и Magic Turn
Один и тот же ТС
Очень схоже проекты кинули участников.
Верю, Ярослав. Тем более, что имею для себя четкое предположение, кто тут админил и что он очень старался......Dimofey, Дим, я не админю проекты.
Ваши предположения реально смешные
ничего общего, тем более в дизайнах. Учвитесь, учитесь и не спешите делать поспешных выводов
Dimofey, Дим, я не админю проекты.
Умные люди обходят не Тса, а конкретные проекты и конкретных админов.к нему не придраться,да только когда он в Тсах умные люди такие проекты обходят стороной вот и все.
Умные люди обходят не Тса, а конкретные проекты и конкретных админов.
Я эту очередь не обошел и не жалею, так как и в плюсе и повеселился заодно. И ТС тут совсем не при чем. Даже не обращал на это особого внимания.