Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы видели на сайте сейчас активны кнопки купить?
и кто-то покупает((( Почему этот сайт вообще не закроют.....по балансу видно что пополняли сегодня счёт
вы видели на сайте сейчас активны кнопки купить?
и кто-то покупает((( Почему этот сайт вообще не закроют.....по балансу видно что пополняли сегодня счёт
Мда, а пополнения все идут и идут. У меня реф с какого то перепугу сегодня очередей баков на 200 набрал. Хотя как вариант были деньги на счету, и хоть куда то их засунул.
Даа какая разница компенсация или нет. Если Вы её не получили
Этот проект давал людям 140-160% в день. Такой процент не соспоставим ни с одной копилкой.
З.Ы. Люди, делайте правильные выводы
Этот проект давал людям 140-160% в день. Такой процент не соспоставим ни с одной копилкой.
Ярослав, ты о чем? Хочешь сказать, что в день кидалова не было средств на выплаты?
Еще учитывая то, что админ ушел из чата за пару минут до старта (как и ты, кстати!) и не удосужился, например, за 2 дня прикрутить таймер на 200$, то вывод то один - это запланированное кидалово. не говоря уже о том, что он разводил 6 дней, что прикрутит кнопку вывода средств.
Маркетинг здесь был очень хорош, поэтому люди повелись.
Деньги у админа на выплаты однозначно были. Проект мог работать долго и админ получил бы свое за счет комиссии. Просто он оказался жадина-говядина, за что ему и общественное порицание, а нам всем урок.
Связь Яценко становится все более очевидной. Пару месяцев назад был проект Magic-coins
Наблюдал за Magic-coins со стороны, т.к. сразу показался шлаком. Кинули там людей в таком же духе как в проекте Magic Turn. Тот проект тоже отработал всего около 5 дней. Маркетинг абсолютно разный, но сути не меняет.
А теперь внимание!!! :
Magic-coins и Magic Turn Один и тот же ТС Очень схоже проекты кинули участников. И даже "волшебные шапки" и "волшебные палочки" в дизах одинаковые (дальше не углублялся, думаю еще много чего можно найти)
Обсуждения в темах после скама также уж очень похоже. И подозрения ТС в админстве, кстати, с оглядкой на более ранние проекты.
Совпадения? Я так не считаю! Делайте выводы и решайте!
Верю, Ярослав. Тем более, что имею для себя четкое предположение, кто тут админил и что он очень старался...
Просто понять пытаюсь, как можно делать такие странные выводы. Нормальный админ не станет сам ТСить и за темой следить.
Ярослав, а админ это кто? Кто скрипт покупает, или пишет? Или РМ кошелек регистрирует? Или в поддержке отвечает? ... Бывает один человек, бывает несколько...
Речь о связи с создателями, а не просто вешание ярлыка "админ".
Вы, кстати, с Кэт что в magic turn что в magic coin в первых рядах заходили вместе тоже как бе совпадение Ну, к тебе не придраться, ТС обоих проектов
Умные люди обходят не Тса, а конкретные проекты и конкретных админов.
Я эту очередь не обошел и не жалею, так как и в плюсе и повеселился заодно. И ТС тут совсем не при чем. Даже не обращал на это особого внимания.
Умные люди обходят не Тса, а конкретные проекты и конкретных админов.
Я эту очередь не обошел и не жалею, так как и в плюсе и повеселился заодно. И ТС тут совсем не при чем. Даже не обращал на это особого внимания.
В таком случае данному ТС как-то уж очень не везет с админами проектов, которые он ТСит Одни кидки.
В такую закономерность сложно поверить, поэтому такие сомнения. Причем каждый раз и далеко не у одного-двух человек.