номинал на 50 $ разве открыли?
в случайное время или ежедневно в 20:00 по МСК?особый вид очереди. Появляется в случайном порядке и с разными, более выгодными, условиям инвестирования.
в случайное время или ежедневно в 20:00 по МСК?
а когда пополняли - места были?
Да читай же ты между строк,непонятливый ты наш,карточку просто не хочется получать вот и пришлось поредактировать немного,с админа изменить на ТСа,он же сразу жамкает модерам с воплями "Клевета!!!!!!!".Какое отношение написанное вами имеет к этому проекту то? То что ТС Яценко? И всё?
Я вас умоляю... Давайте ещё может быть вспомним все темы которые ТСил, к примеру, Князь и скажем, что поскольку там был скам то и во всех проектах его ТСа он будет и заходить в эти проекты нельзя?
Т.е. как я понимаю, сегодня до 20:00 точно не каких позиций в магической очередеи открыто не будет?Новая Магическая Очередь появляется только после того как отработает (выплатит доход) прошлая
ну как говорится, за любое слово надо отвечать. Тут же все взрослые люди. Я же не говорю, что Вы админ, вот смотрю постоянно в теме сидите, темку мониторитеТак они не обосновательные
Товарищи, есть новость небольшая:
Интервал покупки мест по времени для одного аккаунта теперь не 3 секунды как раньше, а 10 секунд! Тоесть теперь если вы купили свободное место вам надо подождать 10 секунд перед покупкой следующего. Сделано это для того чтобы все успели купить хотя бы по одному месту! У нас коммунизм - все равны)
именно такВклад закрывается только через 25 часов ?
Мне ли вам объяснять как на волне успеха предыдущего проекта админ со 100% вероятностью клепает баблосборник?Вот кстати проект был с похожим маркетингом, я открывал тему. Отработал весьма чётко
Мне непонятны Ваши выводы. Проекты абсолютно разные, админы тоже. Просто я привёл пример живучести похожего маркетингаМне ли вам объяснять как на волне успеха предыдущего проекта админ со 100% вероятностью клепает баблосборник?