Именно вчера не хватило денег на выплаты. Вот и все....Просто интересно, почему админ остановился именно вчера, ведь "драки за места" не прекращались))
Именно вчера не хватило денег на выплаты. Вот и все....Просто интересно, почему админ остановился именно вчера, ведь "драки за места" не прекращались))
Именно вчера не хватило денег на выплаты. Вот и все.
Да, этот момент мне тоже не до конца понятен. Но... это магия.... Денег на выплаты бы не хватило, если бы вчера места не разобрали.
Да, этот момент мне тоже не до конца понятен. Но... это магия.
знаю админа проекта. кому-то интересна инфа?
Хм.Ждем инфу!
Хм.
И че потом?
А почему бы и нет. Не часто такое бывает.
че потом? смотря какая инфа
Хм.
И че потом?
Понятно.А почему бы и нет. Не часто такое бывает.
че потом? смотря какая инфа
я писал уже, что знаю настоящие данные админа. кто он и где он. при конструктивных предложениях что делать с этой инфой с радостью ею поделюсьДа ккая инфа при самом хорошем раскладе айпи провайдера и все, но думаю админ не настолько глуп чтобы не использовать впн
я писал уже, что знаю настоящие данные админа. кто он и где он. при конструктивных предложениях что делать с этой инфой с радостью ею поделюсь
дайте мне тоже 30к $ и повесте статус должник, я согласнаДобавим в "копилку наказанных админов", их тут, негодяев, уже сотни таких, найденных и понесших справедливое возмездие.
дайте мне тоже 30к $ и повесте статус должник, я согласна
Вот это Яценко урвал получается вчерашние депы не выплатил и сегодня накидали норм. Сколько раз он уже кидал нас всех на деньги и всеравно идем к нему сам не могу понять свою логику -70$.
Подумайте еще раз все кто здесь учавствовал над этими словами
А чего над ними думать? Не Ярик админ тут. Он ТС, рефовод... но не админ БТЦа.Подумайте еще раз все кто здесь учавствовал над этими словами