magnate-petroleum.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
переносим на мониторинге проект в СКАМ

Без обьяснения причин наш аккаунт был заблокирован.

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
+ 5.25 $
Date: 05.05.2016 15:29:18
ID: 177516195
Details: P30567345 → P1249890
Amount: 5.25 $
Comment: Нефтяной магнат

добавлено через 5 минут
в игре никого просто так не блокируют- только если нарушили правила нашли глюк на сайте и воспользовались ей или создали несколько аков, все решается с администарцией если вдруг произошло не по вашей вине всем все восстанавливают, но еще раз убеждаюсь что на форуме масса неадекватных и необстоятельных людей, и форум сам уже не так работает независимо как ранее, а все зависит от того сколько кому заплатили

Последнее редактирование:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

в игре никого просто так не блокируют- только если нарушили правила нашли глюк на сайте и воспользовались ей или создали несколько аков, все решается с администарцией если вдруг произошло не по вашей вине всем все восстанавливают, но еще раз убеждаюсь что на форуме масса неадекватных и необстоятельных людей, и форум сам уже не так работает независимо как ранее, а все зависит от того сколько кому заплатили

Вы сами то понимаете что написали? Просто так не блокируют? ну ну . снимите розовые очки. Вам админ может кучу отмазок написать почему кого то там заблокировали и ни одну вы не сможете сами лично проверить. У этого админа это второй проект, первый закончил вводом баллов и дальнейшим скамом. https://mmgp.com/showthread.php?t=417463

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь, первый проект Рыбная ферма работает и платит, сам лично вчера получил вывод, а как обьяснил админ- вам заплатили за создание группы в форуме, но когда ввели баллы в игре, вместо того что бы разобраться и продолжить работу- перенесли игру в скам, то есть деньги взяли и успешно вывели, и при этом наг...ли проекту, не думаю что после этого к вам будут обращаться админы проектов так как вы ведете себя нечестно

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь, первый проект Рыбная ферма работает и платит, сам лично вчера получил вывод, а как обьяснил админ- вам заплатили за создание группы в форуме, но когда ввели баллы в игре, вместо того что бы разобраться и продолжить работу- перенесли игру в скам, то есть деньги взяли и успешно вывели, и при этом наг...ли проекту, не думаю что после этого к вам будут обращаться админы проектов так как вы ведете себя нечестно

Нечестно? Ну конечно...админ то явно честнее всех) а введение баллов это честно и нормально ? плюс условия мониторинга и информация о игре которая вводит баллы вся прописана. Проект если работает то и пусть работает. Я в той теме по условиям форума могу либо отказаться от тс и передать ее кому то другому об этом я в теме и написала, желающих не нашлось поэтому тему перенесли. Коментариев о "нормальной" работе проекта от других пользователей достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу