magnate-petroleum.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Нечестно? Ну конечно...админ то явно честнее всех) а введение баллов это честно и нормально ? плюс условия мониторинга и информация о игре которая вводит баллы вся прописана. Проект если работает то и пусть работает. Я в той теме по условиям форума могу либо отказаться от тс и передать ее кому то другому об этом я в теме и написала, желающих не нашлось поэтому тему перенесли. Коментариев о "нормальной" работе проекта от других пользователей достаточно.
Все проекты этих разработчиков платят, мне очень нравится

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Все проекты этих разработчиков платят, мне очень нравится

Ну да) админ сам себе выплаты постит. Только почему то вы только по этому проекту постите выплаты а не по второму который с ваших слов работает.

я написала о том что заблокировали аккаунт. написала то что есть факт! далее не вижу смысла вести обсуждения и поднятие темы сообщениями.

op999

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.240
Некоторые тут пишут полную ерунду... просто обидно.
"Нефтяной магнат" - отличная и платящая игра. Уже вывел с нее более 132 $. Деньги приходят в течении 30 мин.

Админ на редкость честный и справедливый человек. Охотно общается и помогает во всех чатах, в принципе даже поддержка сайта какбы не нужна...

Уберите иргу с списка проблемных, верните куда и положено. Проблемы не в игре, а в некоторых особ!

добавлено через 5 минут
Ну да) админ сам себе выплаты постит. Только почему то вы только по этому проекту постите выплаты а не по второму который с ваших слов работает.

я написала о том что заблокировали аккаунт. написала то что есть факт! далее не вижу смысла вести обсуждения и поднятие темы сообщениями.[/quote]

Не надо гадить остальным, если сами что-то натворили... Мне Вас просто жалко... Но у Вас есть шанс исправится в глазах всех...

Последнее редактирование модератором:

miranda5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вывожу каждые два дня ! скрин прилагаю //prnt.sc/b0ku17

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!

такие админы - большая редкость , честность дорого ценится в наше время.

добавлено через 7 минут
Уберите иргу с списка проблемных, верните куда и положено. Проблемы не в игре, а в некоторых особ!
а вот тут я вообще ОЧЕНЬ удивлена. как такое могло случиться ??? самая честная игра. кто мог назвать проблемной ?? и почему не проверили достоверность такого сообщения ???

Последнее редактирование:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Не надо гадить остальным, если сами что-то натворили... Мне Вас просто жалко... Но у Вас есть шанс исправится в глазах всех...

Жалеть в первую очередь надо вам себя.
Прочитайте мой первый пост. Там написана неправда ? Нет! Написала так как есть на самом деле. Вопрос о том переносить тему или нет решаю не я. И не надо спускать на меня за правду всех собак. Если вам админ дал команду "фас" и вы как послушные ее выполняете это ваше дело( а может админ мультов наделал? ) Где вы все были до этого? почему нет ваших постов выплат ? а как только админ приказал побежали посты набивать и регать аккаунты?

Прочитайте 12 и 13 страницы данной темы. Там есть люди которые также писали про то что нет выплат у них более 27 часов и публикации постов с выплатами так дальше и нет от пользователя.

Это и называется проблемы. И тут я думаю модераторы данного раздела обязательно изучат данный вопрос и данную тему.

добавлено через 4 минуты

1) не забудьте перечитать 12 и 13 страницы темы и почитать "положительные отзывы"
2) вы за собой следите и за вашим "честным" админом и его проектом а не пытайтесь заняться обсуждением моей личности. Здесь проект обсуждают а не меня.

добавлено через 12 минут
Для тех кто не знает как публиковать посты о выплатах правильно! а не просто "я получил миллион" или "вот скрин" :

2.3 Флуд в теме обсуждения (обсуждение вопросов, не связанных с данным проектом, выяснение личных отношений, личная переписка) запрещен! Для этого используйте личные сообщения или другие формы общения.

2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов (или эквивалент в любой другой валюте), которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.

И вот для недовольных действиями модераторов

1.7 Взаимоотношения с модераторами
Обсуждение действий модератора в теме запрещено и наказывается Администрацией! Если вы считаете действия модератора необоснованными – вы можете подать жалобу в «Арбитраж форума».

op999

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.240
Жалеть в первую очередь надо вам себя.
Прочитайте мой первый пост. Там написана неправда ? Нет! Написала так как есть на самом деле. Вопрос о том переносить тему или нет решаю не я. И не надо спускать на меня за правду всех собак. Если вам админ дал команду "фас" и вы как послушные ее выполняете это ваше дело( а может админ мультов наделал? ) Где вы все были до этого? почему нет ваших постов выплат ? а как только админ приказал побежали посты набивать и регать аккаунты?

Прочитайте 12 и 13 страницы данной темы. Там есть люди которые также писали про то что нет выплат у них более 27 часов и публикации постов с выплатами так дальше и нет от пользователя.

Это и называется проблемы. И тут я думаю модераторы данного раздела обязательно изучат данный вопрос и данную тему.

Цитата:
"Если вам админ дал команду "фас""
По себе не судите, ОК?

Цитата:
"что нет выплат у них более 27 часов"
Ну да, это уже "конец света", правда?

Цитата:
"Написала так как есть на самом деле"
Вот ответ админа: Вас заблокировали потому что в услугах вашего мониторинга не нуждаемся более. И деньги на которые вы участвовали в проекте были выделены нами! Какие претензии к нам? Мы отказываемся от ваших услуг и не надо пакостить! Проект работает стабильно и платит! Еще раз подтвердили свою не компетентность! Объяснения вам не были предоставлены потому что вы не являетесь полноценным участником, так как мы вас спонсировали заплатив за услуги мониторинга. Причем все вложенную сумму вы вывели! Так какие у вас претензии к нам?

Цитата:
"почему нет ваших постов выплат ?"
Не могу выложить, мало постов. Я работаю, а не тарахчю по форумам...
Все скрины видны здесь: h ttp://sawas.lt/forum/viewtopic.php?t=8150

Цитата:
"Жалеть в первую очередь надо вам себя"
Ошибаетесь, не надо. Работаю во многих проектах, уже 17-ый год.
Нигде меня не обижают

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Кестутис, не трать нервы, это падальщики, видят что открылся новый проект и бегут деньги канючить что бы им заплатили за открытие группы- просто одни честно работают а другие как Кэт, подставляют проекты- уж очень я наслышан об этой особе
+ 336.80 p
Date: 03.05.2016 17:26:01
ID: 176330844
Details: P27545344 → P1249890
Amount: 336.80 p
Comment: Рыбная ферма

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Кестутис, не трать нервы, это падальщики, видят что открылся новый проект и бегут деньги канючить что бы им заплатили за открытие группы- просто одни честно работают а другие как Кэт, подставляют проекты- уж очень я наслышан об этой особе
+ 336.80 p
Date: 03.05.2016 17:26:01
ID: 176330844
Details: P27545344 → P1249890
Amount: 336.80 p
Comment: Рыбная ферма

ваши оскорбления неуместны. Я ни за кем не бегала и деньги не канючила.

и ваш пост о выплате с другого проекта в данной теме абсолютно не нужен

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000
ПЛАТИТ!

Дата операции: 11 Май 2016 16:27
ID операции: 180989082
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.76 $
Комментарий: Нефтяной магнат ( Будем вам признательны если Вы разместите информацию о выплате на форуме MMGP)

От: P30567345

antdru

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Поставил на выплату 2,06 баксов, посмотрим. Если будет платить- вложусь соточкой-другой. Пока что "в очереди"

добавлено через 7 часов 5 минут
Поставил на выплату 2,06 баксов, посмотрим. Если будет платить- вложусь соточкой-другой. Пока что "в очереди"
ПЛАТИТ
Дата операции: 12 Май 2016 15:52
ID операции: 181562248
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.04 $
Комментарий: Нефтяной магнат ( Будем вам признательны если Вы разместите информацию о выплате на форуме MMGP)

От: P30567345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу