а что пишут? может вы сами что то не так понимаете? вообще конечно тупо делать так что ответ дается в течении 12 часов, хотя в ВМке вообще в выходные никто не отвечает...
кстати зачем админу с кем то сговариваться, обычно он просто лочит или лимитит без заморочек... скорее где то вы сами опростоволосились с паролем.
для начала админ мог временно заблокировать аккаунт чтобы с него не смогли снимать, а потом выяснять ситуацию.
1) админ этого не сделал
2) подобрать 5значный пин код в течении 2-3х часов не реально
3) переписка с админов уже 1,5 суток продолжается и с каждым письмом админ что то новое требует хотя можно было все сразу попросить от сюда следует вывод что админ специально затягивает время решения проблемы.
4) заметил закономерность я частично восстановил контроль над аккаунтом через запрос пароля, но сменить пароль или кошелек не мог так как не знал пин код который злоумышленник изменил, на письма сбросить пин код админ не отвечал до тех пор пока не появился тот кто взломал аккаунт и не поменял почту, после этого буквально через 5мин пришло письмо от админа о том что извините такой почтовый ящик отсутствует в базе.
время появления взломщика и админа практически совпали по этому возникают такие мысли что это или одни и тот же человек или сговор а для отмазки админ потихоньку отписывается чтобы я сильно на форумах не писал.
и проблемы еще начались на тандеруме хотя меня это минуло там тоже многих взломали
добавлено через 9 минут
aweesa,
а просит он вот что
1й ответ
[email protected] - not found in data based
2й
[email protected] - not found
donn1
85.175.120.*, 72.21.43.*, 94.233.211.*, 94.233.212.*, 178.34.127.*, 178.34.140.*, 178.34.150.*, 195.16.40.*
3й Please send a full registration The figures in (Security question and Answer, LR account, full name). The same batch's total deposits and payments.
4й Repeat. Prior to this deposit that you have others. Please provide all the transaction U7255845 and U4221962 (all the deposits and payments)
что он теперь запросит я не знаю хотя подозреваю что он теперь восстановит утром контроль над аккаунтом только там уже будет обнуленный счет