1й ответ
[email protected] - not found in data based
2й
[email protected] - not found
donn1
85.175.120.*, 72.21.43.*, 94.233.211.*, 94.233.212.*, 178.34.127.*, 178.34.140.*, 178.34.150.*, 195.16.40.*
3й Please send a full registration The figures in (Security question and Answer, LR account, full name). The same batch's total deposits and payments.
4й Repeat. Prior to this deposit that you have others. Please provide all the transaction U7255845 and U4221962 (all the deposits and payments)
что он теперь запросит я не знаю хотя подозреваю что он теперь восстановит утром контроль над аккаунтом только там уже будет обнуленный счет
1 - если он будет так по первому зову всех блокировать, то что тогда получится? тем более понятно что админ не разговорчивый, я ваще удивляюсь как вам ответили...
2 - если вы про взломщика, то почитайте статьи как крадут пароли, там даже ТАН коды одноразовые от банков умудряются красть, не говоря уже про пины, если конечно у вас был не какой нибудь 12345
3 - вы на каком языке с ним общаетесь? может вы что то не так понимаете? киньте сюда соурс письма полностью, вам помогут знающие люди, или в личку.
4 - как вы присваеваете админу это, если вместе с акком у вас увели еще и почту, я думаю вам стоит еще и другие проекты проверить теперь. И вы уверены что через 5 минут? я смотрю ваше письмо старое на которое админ вам ответил провисело пол дня здесь. Либу тоже ломают переодически и сайт у них тупит постоянно. Я думаю вы перебарщиваете, просто скорее психологически ищите успокоение для себя, что мол мне бы все равно не успеть было что либо сделать...
в письме Вам админ говорит прислать полностью все транзакции с вашим и его кошельками, потом второй раз говорит что повторяет вам, что бы вы прислали все транзакции между кошельком проекта и вашим. Вы прислали все приходы и расходы? в принципе это еще не много просят, бывает когда не хотят не че делать, даже хотя бы на том же бегун.ру, вроде серъезная контора, а пишут чипуху, что бы вернуть деньги надо обратиться в ВМ (аттестат персональный), запросить у них какой то код, после чего начинают придумывать что надо еще какое то заявление зполнить и прислать ручное письмо по адресу, далее заверить паспорт у нотариуса, и все равно не че не возвращают, хотя суммы смешные... так что вам еще легко предлагают отделаться.
а вот вам в помощ, можете даже на французком писать, на сайте вроде такой язык!
http://translate.google.com
так что не стоит раньше времени за счет одних только аргументов клеветать, проценты маленькие а проект совсем молодой, все понимают ваше подавленное настроение, но не стоит из-за этого других людей обламывать, помогая убить проект раньше времени не разобравшись до конца без суда и следствия, тем более не имея фактов.
а то что долго отвечают, то у них напсано в течении 12 часов, так что кому не нравится изначально, можно сразу проходить мимо...
добавлено через 3 минуты
Нет, зарегался, потом затестил пин, все норм, никаких bad pin нету- закинул деньгу... А вот потом на выводе пин забылся напрочь. Как то так...
странно, а почему раньше молчали? пишите админу, на зарубежках люди по несколько сотен выплаты получают..