Magnelic-magnelic.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaychishe

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
ну в этом вроде хотя бы через админа можно обнулить, если я прально фак читаю
Пробовал, писал админу, до сих пор тишина... Вроде и сумму вкинул меньше сотни- а вот те нате, забылся пин:rolleyes:
Причем при регистрации я ОЧЕНЬ аккуратно его вводил, потому как внимательно следил за этой темой

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
что за тупость, так же наоборот меньше вкладывать будут

тоесть выводили деньги, а в один момент пин не верным стал?
и с русских мыл письма не идут, так на всяк случай...

zaychishe

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
тоесть выводили деньги, а в один момент пин не верным стал?
Нет, зарегался, потом затестил пин, все норм, никаких bad pin нету- закинул деньгу... А вот потом на выводе пин забылся напрочь. Как то так...

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
1й ответ [email protected] - not found in data based

[email protected] - not found
donn1
85.175.120.*, 72.21.43.*, 94.233.211.*, 94.233.212.*, 178.34.127.*, 178.34.140.*, 178.34.150.*, 195.16.40.*

3й Please send a full registration The figures in (Security question and Answer, LR account, full name). The same batch's total deposits and payments.

4й Repeat. Prior to this deposit that you have others. Please provide all the transaction U7255845 and U4221962 (all the deposits and payments)

что он теперь запросит я не знаю хотя подозреваю что он теперь восстановит утром контроль над аккаунтом только там уже будет обнуленный счет

1 - если он будет так по первому зову всех блокировать, то что тогда получится? тем более понятно что админ не разговорчивый, я ваще удивляюсь как вам ответили...
2 - если вы про взломщика, то почитайте статьи как крадут пароли, там даже ТАН коды одноразовые от банков умудряются красть, не говоря уже про пины, если конечно у вас был не какой нибудь 12345
3 - вы на каком языке с ним общаетесь? может вы что то не так понимаете? киньте сюда соурс письма полностью, вам помогут знающие люди, или в личку.
4 - как вы присваеваете админу это, если вместе с акком у вас увели еще и почту, я думаю вам стоит еще и другие проекты проверить теперь. И вы уверены что через 5 минут? я смотрю ваше письмо старое на которое админ вам ответил провисело пол дня здесь. Либу тоже ломают переодически и сайт у них тупит постоянно. Я думаю вы перебарщиваете, просто скорее психологически ищите успокоение для себя, что мол мне бы все равно не успеть было что либо сделать...

в письме Вам админ говорит прислать полностью все транзакции с вашим и его кошельками, потом второй раз говорит что повторяет вам, что бы вы прислали все транзакции между кошельком проекта и вашим. Вы прислали все приходы и расходы? в принципе это еще не много просят, бывает когда не хотят не че делать, даже хотя бы на том же бегун.ру, вроде серъезная контора, а пишут чипуху, что бы вернуть деньги надо обратиться в ВМ (аттестат персональный), запросить у них какой то код, после чего начинают придумывать что надо еще какое то заявление зполнить и прислать ручное письмо по адресу, далее заверить паспорт у нотариуса, и все равно не че не возвращают, хотя суммы смешные... так что вам еще легко предлагают отделаться.

а вот вам в помощ, можете даже на французком писать, на сайте вроде такой язык!
http://translate.google.com

так что не стоит раньше времени за счет одних только аргументов клеветать, проценты маленькие а проект совсем молодой, все понимают ваше подавленное настроение, но не стоит из-за этого других людей обламывать, помогая убить проект раньше времени не разобравшись до конца без суда и следствия, тем более не имея фактов.

а то что долго отвечают, то у них напсано в течении 12 часов, так что кому не нравится изначально, можно сразу проходить мимо...

добавлено через 3 минуты
Нет, зарегался, потом затестил пин, все норм, никаких bad pin нету- закинул деньгу... А вот потом на выводе пин забылся напрочь. Как то так...

странно, а почему раньше молчали? пишите админу, на зарубежках люди по несколько сотен выплаты получают..

Последнее редактирование:

Nino130895

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
20:05 28.12.10 Receive 4611633 U1833295 +0.93
18:30 28.12.10 Receive 4611326 U1833295 +0.94
15:55 28.12.10 Receive 4610299 U1833295 +0.93
13:59 28.12.10 Receive 4609779 U1833295 +2.34
09:06 28.12.10 Receive 4608711 U1833295 +7.7

Все выплаты за сегодня!!!!!
Отличный проект!!!
:appl::appl::appl:

добавлено через 1 минуту
изменение планов это не хорошо!
на tandorum.com когда изменились планы все пошло на пере косяк!

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
20:05 28.12.10 Receive 4611633 U1833295 +0.93
18:30 28.12.10 Receive 4611326 U1833295 +0.94
15:55 28.12.10 Receive 4610299 U1833295 +0.93
13:59 28.12.10 Receive 4609779 U1833295 +2.34
09:06 28.12.10 Receive 4608711 U1833295 +7.7

Все выплаты за сегодня!!!!!
Отличный проект!!!
:appl::appl::appl:

добавлено через 1 минуту
изменение планов это не хорошо!
на tandorum.com когда изменились планы все пошло на пере косяк!

пошло на перекосяк не из-за этого не путайте, пример того что на елюзиуме менялись планы раз 5 и работал он еще потом полтора месяца

zaychishe

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
странно, а почему раньше молчали? пишите админу, на зарубежках люди по несколько сотен выплаты получают..
Да я и не молчу вроде как, не могу ж я сутками в нете сидеть- другие дела есть... В саппорт писано неоднократно, куда еще писать??? Разве здесь еще черкнуть письмецо админу...

taras.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
и кстати обратно планы поменялись, потому что на талкголде вроде или на ммг какой то монитор написал админу что бы планы поменял и лимиты подняли, так что можно и нам попробовать.

а если рассудить логически то раз процент плана упал, то значит жизнь проекта удлиняется, а может просто такая тактика, сначало набрать трафика а потом пустить на автомат с хорошим резервом, хотя я в таких делах не скажу что сильно разбираюсь

добавлено через 2 минуты
А те деньги, которые вложил, потом можно забрать или нет??

процент общий от вложенных, тоесть 112% вместе с вкладом

taras.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

werterok

МАСТЕР
Реакции
3
Поинты
0.000

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
aweesa,
ну вообще то я не глупый и вижу на каком языке написано на главной странице
то что просит админ я вижу и отсылаю ему все что он требует, он уже 2 раза запрашивал логи платежей я их 2 раза ему и выслал
и по IP если вы их проверите то там сразу видно что к чему мои IP Московский и Краснодарский а один IP американский я написал об этом админу после этого я получил от админа как вы видите еще 2 письма но блокировка аккаунта он не сделал а просто тянет время по этому и говорю что админ может быть в сговоре тянет время чтобы обнулить баланс аккаунта. так как простой бан пользователя без причины приведет сразу к высказываниям на форумах и проект сразу попадет в проблемные это естественно админу не выгодно а вот типа взлом аккаунта при помощи админа особого подозрения не вызовет ну типа я сам виноват и т.д.
письма слались на 2х языках на английском и французском

добавлено через 29 минут
aweesa,
и еще этот ящик я раньше не где не светил
то что я влился в этот проект тоже сообщений не где не оставлял до того пока меня не взломали это еще 2 косвенных доказательства что админ причастен к взлому.

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже нет, % поменяли: 3$ + 2%

те кто ща вкладывает - да
а кто раньше вложил, по старому начисляется...

добавлено через 8 минут
aweesa,
ну вообще то я не глупый и вижу на каком языке написано на главной странице
то что просит админ я вижу и отсылаю ему все что он требует, он уже 2 раза запрашивал логи платежей я их 2 раза ему и выслал
и по IP если вы их проверите то там сразу видно что к чему мои IP Московский и Краснодарский а один IP американский я написал об этом админу после этого я получил от админа как вы видите еще 2 письма но блокировка аккаунта он не сделал а просто тянет время по этому и говорю что админ может быть в сговоре тянет время чтобы обнулить баланс аккаунта. так как простой бан пользователя без причины приведет сразу к высказываниям на форумах и проект сразу попадет в проблемные это естественно админу не выгодно а вот типа взлом аккаунта при помощи админа особого подозрения не вызовет ну типа я сам виноват и т.д.
письма слались на 2х языках на английском и французском

добавлено через 29 минут
aweesa,
и еще этот ящик я раньше не где не светил
то что я влился в этот проект тоже сообщений не где не оставлял до того пока меня не взломали это еще 2 косвенных доказательства что админ причастен к взлому.

ну айпи тут не при чем, там может и прокси быть, так что не раз бывало на практике что левый человек мог от чужого имени запросить выслать ему пароли, да и ваще на многое ухитряются, мы же не всё знаем... а если взять либерти то они отвечают раз в неделю если акк сломают, это что значит тоже админ в сговоре?

а высказывания на русском форуме для француза, это как для русского китайский..

если вы ящик нигде не светили, то как его сломали и как к этому причастен админ? вам еще что нибудь сломали? я думаю у вас вирус походу при чем такой которого не видит антивирус, попробуйте винду перебить... вы просто можете сами не замечать множество факторов из-за которых вас сломали.

и почему вам админ написал именно с повтором и акцентировку на то что бы вы выслали ему все транзакции между кошельками? может вы выслали но не все, например 1-2 платежа может узнать любой, с того же форума...

добавлено через 9 минут
так что подобрать сначала логин потом пароль, далее подбор пина и на все про все ушло 2-3 часа это не реально

видимо пин был у вас простой или хакер мог скриптом подбирать, там же нет блокировки вроде на неправильный ввод пина... видите сколько тут моментов? так что опять не факт!!!

добавлено через 11 минут
к тому же вы говорите вам и мыло сломали, могли сначало сломать мыло а потом через него акк к проекту...

добавлено через 15 минут
логин можно узнать из мемо квитанций, вы многое не знает оказывается, даже мне не просветленному в хакерских делах человеку и то это известно! почитайте статьи на этом форуме, этим летом у админа этого форума украли с либерти 10 000 баксов почти, вот такие вот дела....

bituron

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Во блин. Простому, честному труженнику сделали всего 2% :mad:
112% - от 500$ ??? А админ (точнее система) потянет такую сумму ???
Или как на tandorum.com, когда внесёш крупную сумму, так моментально забанятъ и прикроютъ аккаунт???

А кто-нить вкладывался тута на второй план? Нужны результаты платежоспособности данного хайпа.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ппц...и тут запороли..я так надеялся что этот хайп будет рульным..француз все таки)))))да если меньше 110% то выгоды никакой..меньше 100 баксов вкладывать не выгодно а больше опасно..сделал бы как в илюзиуме 118%

trito4ki

Профессионал
Реакции
135
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу