Instant!
24.07.16 05:03 Receive Received Payment 0.75 USD from account U9353776 to account U703****. Batch: 140695431. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from Magnum - Invest In Future.
А вот то что я предполагаю. Я думаю что за деньги листинга админ не только выплачивает рефку, а еще и делает разные доп. работы, такие как допустим ТСить проект на разных форумах, продвигать его, вешать банеры у себя, быть может закупать еще где-то, давать рекомендации по раскрутке админу, не знаю, могу лишь придумывать, но что-то мне подсказывает что явно доп. услуги и доп. работа есть, в зависимости от стоимости листинга.
Потому про нафталин это не моё, это только Ваше! Да и пример не удачный, т.к. продавщица на ставке, потому ей и пофигу, она не мотивирована, а монитор если плохо работает то так у него и листинг берут. А если берут, значит отрабатывает или нет? Да могут взять по незнанию, но больше не станут.
Ну а касательно правил, то тут правда в том что правила расходятся с видением картины того кто их составлял (человека-монитора) и ему их надо просто привести в соответствие чтобы не возникало подобных ситуаций, здесь да, имеет место быть его проблема / ошибка.
24.07.16 05:03 Receive Received Payment 0.75 USD from account U9353776 to account U703****. Batch: 140695431. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from Magnum - Invest In Future.
окай, погналичего б и не поговорить, не спеша и не напрягаясь
Начнем с простого, того что имеет место быть по факту. Владелец монитора сам оценивает свой труд и то как пилить админские деньги. Он оценивает сколько стоят его усилия выплатить одну, две или 50 рефок в день. Это он решает и в зависимости от того на сколько адекватно он это решает и зависит будут ли заказывать у него админы листинг. Само собой его решение о стоимости его услуг должно адекватно отражать выхлоп от его работы, иначе он либо уходит с рынка в силу своей несостоятельности (не будет заказов) либо должен что-то менять. Это то что есть и что не заберешь.Выплатить 4 рефки в день – прям сил нет, устает. Причем это не каждый день.
И вряд ли стоит вытаскивать из нафталина синдром совковой продавщицы: «у меня куча работы, а эти клиенты под ногами путаются».
А вот то что я предполагаю. Я думаю что за деньги листинга админ не только выплачивает рефку, а еще и делает разные доп. работы, такие как допустим ТСить проект на разных форумах, продвигать его, вешать банеры у себя, быть может закупать еще где-то, давать рекомендации по раскрутке админу, не знаю, могу лишь придумывать, но что-то мне подсказывает что явно доп. услуги и доп. работа есть, в зависимости от стоимости листинга.
Потому про нафталин это не моё, это только Ваше! Да и пример не удачный, т.к. продавщица на ставке, потому ей и пофигу, она не мотивирована, а монитор если плохо работает то так у него и листинг берут. А если берут, значит отрабатывает или нет? Да могут взять по незнанию, но больше не станут.
если честно не понял, развернитеКстати количество заказов рефки достойно отражает эффективность выбранной стратегии.
абсолютно, думаете ему интересны Ваши деньги? Ему просто интересны деньги, а даёт их админ из своего кошелька или из ваших вложенных в проект - ему почти пофигу. Зачем убегать от реальности Ваши деньги - Ваша забота. Ну ведь это так, в данной отрасли. А теперь о подчеркнутом почти - единственное что может монитора здесь останавливать это доверие, если он будет брать всё подряд, весь шлак тащить то может подрастерять аудиторию свою, вот этот фактор может служить неким сдерживающим и вразумляющим фактором с точки зрения Вами сказанного "пускать вкладчика в минус", массово и часто если это будет.А то, что монитор, работающий «на лапу» с хайпом, вкладчика может пустить в минус – это не интересно ни разу?
наверное потому что Вы путаете понятия - это его деньги! И он регулирует свои деньги так как считает нужным. Админ ему их дает за работу, за результат, если быть точнее. А как монитор достигнет этого результата - рефбэками, массажем, чем то еще - админу поровну. Монитор пилит свои деньги как считает нужным для достижения результата. Может потому некоторые мониторы и не платят рефбек вовсе. Или если не платит рефбек то он ничего не делает? За что тогда ему деньги платят?Почему монитор считает себя вправе регулировать мои деньги, а мне отказывает в праве регулировать мои деньги, причем при сответствии моих действий с прописанными правилами?
Ну а касательно правил, то тут правда в том что правила расходятся с видением картины того кто их составлял (человека-монитора) и ему их надо просто привести в соответствие чтобы не возникало подобных ситуаций, здесь да, имеет место быть его проблема / ошибка.
Последнее редактирование: