Magnum L - magnuml.biz - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Instant!

24.07.16 05:03 Receive Received Payment 0.75 USD from account U9353776 to account U703****. Batch: 140695431. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from Magnum - Invest In Future.

чего б и не поговорить, не спеша и не напрягаясь
окай, погнали :)

Выплатить 4 рефки в день – прям сил нет, устает. Причем это не каждый день.
И вряд ли стоит вытаскивать из нафталина синдром совковой продавщицы: «у меня куча работы, а эти клиенты под ногами путаются».
Начнем с простого, того что имеет место быть по факту. Владелец монитора сам оценивает свой труд и то как пилить админские деньги. Он оценивает сколько стоят его усилия выплатить одну, две или 50 рефок в день. Это он решает и в зависимости от того на сколько адекватно он это решает и зависит будут ли заказывать у него админы листинг. Само собой его решение о стоимости его услуг должно адекватно отражать выхлоп от его работы, иначе он либо уходит с рынка в силу своей несостоятельности (не будет заказов) либо должен что-то менять. Это то что есть и что не заберешь.
А вот то что я предполагаю. Я думаю что за деньги листинга админ не только выплачивает рефку, а еще и делает разные доп. работы, такие как допустим ТСить проект на разных форумах, продвигать его, вешать банеры у себя, быть может закупать еще где-то, давать рекомендации по раскрутке админу, не знаю, могу лишь придумывать, но что-то мне подсказывает что явно доп. услуги и доп. работа есть, в зависимости от стоимости листинга.
Потому про нафталин это не моё, это только Ваше! Да и пример не удачный, т.к. продавщица на ставке, потому ей и пофигу, она не мотивирована, а монитор если плохо работает то так у него и листинг берут. А если берут, значит отрабатывает или нет? Да могут взять по незнанию, но больше не станут.

Кстати количество заказов рефки достойно отражает эффективность выбранной стратегии.
если честно не понял, разверните

А то, что монитор, работающий «на лапу» с хайпом, вкладчика может пустить в минус – это не интересно ни разу?
абсолютно, думаете ему интересны Ваши деньги? Ему просто интересны деньги, а даёт их админ из своего кошелька или из ваших вложенных в проект - ему почти пофигу. Зачем убегать от реальности Ваши деньги - Ваша забота. Ну ведь это так, в данной отрасли. А теперь о подчеркнутом почти - единственное что может монитора здесь останавливать это доверие, если он будет брать всё подряд, весь шлак тащить то может подрастерять аудиторию свою, вот этот фактор может служить неким сдерживающим и вразумляющим фактором с точки зрения Вами сказанного "пускать вкладчика в минус", массово и часто если это будет.

Почему монитор считает себя вправе регулировать мои деньги, а мне отказывает в праве регулировать мои деньги, причем при сответствии моих действий с прописанными правилами?
наверное потому что Вы путаете понятия - это его деньги! И он регулирует свои деньги так как считает нужным. Админ ему их дает за работу, за результат, если быть точнее. А как монитор достигнет этого результата - рефбэками, массажем, чем то еще - админу поровну. Монитор пилит свои деньги как считает нужным для достижения результата. Может потому некоторые мониторы и не платят рефбек вовсе. Или если не платит рефбек то он ничего не делает? За что тогда ему деньги платят?
Ну а касательно правил, то тут правда в том что правила расходятся с видением картины того кто их составлял (человека-монитора) и ему их надо просто привести в соответствие чтобы не возникало подобных ситуаций, здесь да, имеет место быть его проблема / ошибка.

Последнее редактирование:

Provincial

МАСТЕР
Реакции
3,801
Поинты
0.000

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

ElenaGP

МАСТЕР
Реакции
5,519
Поинты
0.000

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
инстант

The amount of 0.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9353776-> Memo: API Payment. Withdraw to hyiphunter from Magnum - Invest In Future.. Date: 16:37 24.07.16. Batch: 140735868.

добавлено через 24 минуты
Поэтому просто придется быть нам
добрее друг к другу
со своей стороны, повысил рефку, на повторные депозиты
не знаю, как надолго, ибо цифры - вещь упрямая
ничего личного :)

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000

Provincial

МАСТЕР
Реакции
3,801
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Проект нравится, продолжаю: :money:

Номер транзакции # 140781124
Оплата со счета: Uх
Оплата на счет: U9353776 (Magnum - Invest In Future)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to Magnum - Invest In Future User Sou
Оплата прошла успешно

Ваш номер batch для подтверждения 140781124

Инстант!

0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9353776->U4х. Memo: API Payment. Withdraw to Sou from Magnum - Invest In Future.. Date: 08:13 25.07.16. Batch: 140780988.

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
Выплата инстантом
08:14 25.07.16 Batch: 140781118 Received Payment 0.45 USD from account U9353776. Memo: API Payment. Withdraw from Magnum
я не буду вступать с вами в дискуссию, тем более, в рамках данной темы
Логично, тем более что шансов на ее успех по случившейся ситуации как-то не особо... :)
ваш пост переполнен эмоциями, фактами, поданными необъективно, как выгодно лишь вам
Пост наполнен конкретными вопросами для прояснения представлений монитора по проблеме вообще и анализа его понимания термина «хитрец» в частности. Здесь не до эмоций.
Факты – вещь упрямая. Они просто есть. И если они выгодны для меня (что признал монитор) – значит, они подтверждают мою позицию в качестве фактического аргумента :)
незнанием принципов работы монитора
О незнании и необходимости этих знаний – ниже.
и это при том, что вам был выплачен полный рефбек, согласно "разбитым" вкладам!
Это оказалось несложно монитору и приятно мне :) Я заметил, и за это отдельное спасибо. И похвалил Вас в теме. Письмо с навешанными на меня ярлыками на тот момент я еще не читал...
повышенный рефбек, на реинвест, делается для стимулирования повторных вкладов, а не для того, чтобы некоторые "разбивали" один вклад, на кучу мелких, с целью выжать побольше рефских
Т.е. монитор делает повышенный рефбек, чтобы выжать побольше вкладов. Но отказывает инвестору в праве выжать побольше рефских на своих вкладах. И кто «хитрец»?:rolleyes:
Повторяю вопрос: Чем принципиально отличаются именно для проекта повторные вклады от «разбитых»? Ответ можно письмом :)
это является ни чем иным, как злоупотреблением системой мониторинга, наравне с мультиаккаунтами
Для инвестора это доброупотребление, которое принимают большинство хайпов :). Причем не запрещенное в данном случае монитором официально. В отличие от мультиаккаунтов. Которые, кстати, разрешаются некоторыми хайпами, но запрещены всеми мониторами. Нестыковочка однако в таких случаях.
на большинстве мониторов, это запрещено
Сколько-сколько в этом большинстве? :) На большинстве мониторов «разбитые» депы на один план разрешены. На некоторых с индивидуальными для мона ограничениями, которые прописаны в соответствующем тексте и не воспринимаются, как скрытые хотелки.
пожалуйста, не нужно считать себя хитрее других, и все будет замечательно
Когда через некоторое время я увидел, что так депают другие, более опытные коллеги – все стало значительно замечательнее :d-thumbup:
Я не планировал такое общение здесь и предполагал, что задам вопросы в личку :) Мож стоит продолжить там? Ну а пока изложу свое мнение в теме, раз уж надо на многое ответить.:wink2:
с простого, того что имеет место быть по факту. Владелец монитора сам оценивает свой труд и то как пилить админские деньги. Он оценивает сколько стоят его усилия выплатить одну, две или 50 рефок в день. Это он решает и в зависимости от того на сколько адекватно он это решает и зависит будут ли заказывать у него админы листинг. Само собой его решение о стоимости его услуг должно адекватно отражать выхлоп от его работы, иначе он либо уходит с рынка в силу своей несостоятельности (не будет заказов) либо должен что-то менять. Это то что есть и что не заберешь.
Просчитать соответствие рефки депозитным планам проекта – это забота его админа. Соответствие повышенной рефки депозитам – забота монитора. Возможно, вместе с админом. И если столько переживаний из-за небольшой разницы в рефке для длинных планов, то что тогда говорить о многочисленных депах в суточники при повышенной рефке? :)
В этом я не участвую, на это я не влияю.
Но я сам оцениваю свои затраты на отдельный проект и как пилить свои депозиты в зависимости от ожидаемых процентов с проекта и предлагаемых рефских, которые иногда бывают слишком жирными, чтобы ожидать возврата депозита, или недостаточно жирными, чтобы рисковать вкладом в проект.
Кроме всего за эту рефку я отписываюсь в теме монитора (что делают далеко не все), продвигая его услуги. Не более легкая работа (особенно при торможении форума), нежели выплатить рефку :wink2:
Потому про нафталин это не моё, это только Ваше! Да и пример не удачный, т.к. продавщица на ставке, потому ей и пофигу, она не мотивирована, а монитор если плохо работает то так у него и листинг берут. А если берут, значит отрабатывает или нет? Да могут взять по незнанию, но больше не станут
Это не Ваше и не мое – существовавший общий принцип :) У совковой продавщицы кроме ставки есть еще и премия за качество и результат работы и обслуживания. И она тоже может быть занята разными делами: прием товара и т.п. И более выгодными для себя: пересортица товара, продажа дефицита «своим» людям из-под прилавка или из подсобки и т.п. Ну и вишенка на торте: отношение к критическим замечаниям - «не нравится обслуживание – вали отсюда», что в исключительно доброй форме было исполнено в данном случае :)
абсолютно, думаете ему интересны Ваши деньги? Ему просто интересны деньги, а даёт их админ из своего кошелька или из ваших вложенных в проект - ему почти пофигу. Зачем убегать от реальности Ваши деньги - Ваша забота. Ну ведь это так, в данной отрасли. А теперь о подчеркнутом почти - единственное что может монитора здесь останавливать это доверие, если он будет брать всё подряд, весь шлак тащить то может подрастерять аудиторию свою, вот этот фактор может служить неким сдерживающим и вразумляющим фактором с точки зрения Вами сказанного "пускать вкладчика в минус", массово и часто если это будет.
наверное потому что Вы путаете понятия - это его деньги! И он регулирует свои деньги так как считает нужным. Админ ему их дает за работу, за результат, если быть точнее. А как монитор достигнет этого результата - рефбэками, массажем, чем то еще - админу поровну. Монитор пилит свои деньги как считает нужным для достижения результата. Может потому некоторые мониторы и не платят рефбек вовсе. Или если не платит рефбек то он ничего не делает? За что тогда ему деньги платят?.
Не путаю понятия. :) С момента моего депозита через монитор-аплайн официально предложенная мне рефка – это уже мои деньги. Мне тоже мало интересно, чем еще занимается монитор:производство космических кораблей или купание красного коня :biggrin2: И ему должно быть мало интересно, куда и как я еще распределю свои деньги. Но есть пересечение сфер интереса: рефка за депку :biggrin2: Это бизнес-сделка, в которой монитор платит мне за участие в депозитном трафике с него на проект. И в сделке взаимоотношения должны быть максимально прозрачны, без тихушных правил - чтобы не было неоднозначных толкований. Если что-то возможно по технологии, но не запрещено по регламенту – это допустимо по умолчанию. Общий принцип ведения дел. И мне нафиг не нужны решения мониторских задачек по принципу этой:
-У араба было 5 верблюдов. 2 убежали в пустыню. Сколько у араба осталось верблюдов?
-Три
-Неправильно, четыре.
-Почему?
-Потому, что один вернулся!

На основании предложенной рефки я так же оцениваю свои усилия по взаимодействию с монитором. И согласно Вашей идее мне тоже должно быть пофигу, из каких трусов достает он эту рефку – своих или админских. А вот когда, ссылаясь на незаявленные правила, вместо заявленной рефки тебе пытаются достать из трусов нечто другое – тут уже не пофигу….:rolleyes:
Ну а касательно правил, то тут правда в том что правила расходятся с видением картины того кто их составлял (человека-монитора) и ему их надо просто привести в соответствие чтобы не возникало подобных ситуаций, здесь да, имеет место быть его проблема / ошибка
Это первопричина возникшей ситуации. Вторая причина – навешивание некорректных ярлыков из-за своих же недоработок.
Когда таких "хитрецов" будет много, мы обязательно пропишем новый пункт, в правилах
А чего ждать – новых конфликтных ситуаций с потерей репутации? Добавление строчки правил в соответствующее текстовое поле таблицы базы данных вряд ли представляет сложность. :wink2:
если честно не понял, разверните
"А вот то что я предполагаю" :)
Монитор получает деньги с админа за депозитный трафик (главное для админа) через себя в проект: за ожидаемый трафик авансом (листинг, баннеры и т.п) и за фактический трафик (рефка). Аванс учитывает достигнутые ранее монитором результаты в организации трафика: количество и размер депов через монитор вообще и в прежние проекты данного админа в частности (своеобразную репу). Также влияют конкурентность цен на разные виды рекламы плюс ряд других нюансов, вплоть до мастерства переговоров :)
Повышенный рефбек – это средство монитора увеличить депозитный трафик, а соответствующие деньги - это инвестиция монитора в реализацию своей цели.
Но есть мониторы, успешно решающие эту задачу и без рефбека. Наверняка есть и вкладчики, которые заходят в проект, не запрашивая рефбек. Или не в курсе, или не хотят светиться.
Какой процент депозитного трафика идет мимо системы рефбека у данного монитора – естественно, не знаю. Но трафик через рефбек - обычно жидкий. Разве что подвернется удача в виде популярного суточника. А сюрпризы с правилами рефбека легко отталкивают часть тех, кто все же выбирает монитор аплайном.
Другой монитор, не заморачивающийся насчет «разбитых» депозитов и экономии рефки, за считанные месяцы ощутимо увеличил свой депозитный трафик. И потом даже позволил себе не заплатить мне за рекламу в подписи :rolleyes:
В данном проекте «соседний» монитор обеспечивает пожалуй более плотный трафик, причем даже с «более экономной» рефкой. С чего вдруг? :wink2:
Опять же, умные книги со сложными словами типа «юзабилити» и т.п. читать как-то не принято - работать тяжко надо :biggrin2:
А здесь поэтому и результаты соответствующие: на фоне заявлений о стимулировании депозитов через рефбек – их не только мало, но и имеющиеся вкладчики порой задумываются о смене аплайна, особенно с учетом возникающих проблемных ситуаций. Так и рождаются народные сказания: "зажал мон рефку за депку – потерял репку" :biggrin2: Ну и проектов не густо.
Впрочем, наша беседа уже попахивает бизнес-анализом и консалтингом, помогающим бизнес-лицу открыть глаза на фактическое положение дел. А подобная офтальмология стоит не одну рефку :biggrin2:

Так все-таки в личку?:)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Мож стоит продолжить там? Ну а пока изложу свое мнение в теме, раз уж надо на многое ответить.
Спешу просить вас не лишать нас такой возможности разобраться в сложившейся ситуации, а также удовольствия от вашей, совместной с deadlock, дискуссии! :_120:

Мое предложение: текст, не относящийся к выплатам просто убирать под cut, для удобства просмотра темы другими форумчанами. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу