вот этого вообще можно убрать)Beking.biz - 2.1% в течение 50 дней
может что не учла, думаю добавят тогда
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот этого вообще можно убрать)Beking.biz - 2.1% в течение 50 дней
Ваша мысль "Сегодня хворает король-и тут мне сегодня же приходит этот листинг, но вы не вздумайте делать большие депозиты" -это даже не худший вариант из всех возможных предотвратить закидон. Это однозначно намеренный розжиг этого самого закидона, без единого намека этот закидон предотвратить. Из чего я делаю вывод, что вы явно здесь не случайный человек.А когда без моего предупреждения человек посмотрит, подумает, найдет сходства и посчитает, что он умней всех, и точно понял кто админ - будет лучше? Я решил, что нет, пусть знают, что тут масса вариантов того, кто это может быть и зачем явил миру майгнайз интерпрайз.
Конечно по делу, но зачем. Примерно как тот заяц который просил волка делать с ним что угодно только не бросать в терновый куст. ТС под видом предупреждения выкладывает информацию которая безусловно спровоцирует закидон. Ему надо бы держать язык за зубами, а он выливает это сюда. Значит он во всей этой истории мягко говоря не случайный человек.
вот этого вообще можно убрать)
Magnyze Enterprise=А как название перевести правильно на русский язык ? Слово Magnyze что означает ?
CMEtrades.comИменно с такими стартовыми планами - да, всё верно, список совсем небольшой работавших отлично и после переодевания/ребрендинга
Forexking.biz - 2.1% в течение 80 дней
Bitc1.biz - 2.4% в течение 50 дней
Tradingalliancelimited.com - 2.4% в течение 50 дней
Cryptoconomist.biz - 2.3% в течение 60 дней
Grandagrofinance.com - 2.05% в течение 40 дней
DDFutures..com - 2.2% в течение 60 дней
Beking.biz - 2.1% в течение 50 дней
Не админ, админа не знаю, листинг
Как раз к весне, в смысле через такой же промежуток времени и расцвёл меллсон и второй его брат Ниссан. Короче без удачи тут никудаТакое бурное обсуждение очереДНОго голого давно не помню, пускай себе партизанит и кормит моников, а весной можно будет и посмотреть, если доживет.
как это не решает. тут немец верифицированныйно это ничего не решает
Тут такой немец...наверное сидит эту тему мониторит.тут немец верифицированный
Европа