• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Mail.ru и письмо с пином от Perfectmoney

Unknown User

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Собственно, проблема, есть один мой акк в пм, который зареган на мыло на mail.ru, но при попытке входа, когда перфект отсылает свой пин код (из-за изменения Ip) на мыло код идет очень долго, может два-три часа идти, причем самый прикол что он все-таки доходит.
Раньше, вроде, не было проблем.
Кто сталкивался, это что-то временное или так всегда было и что делать в этом случае?

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Я когда начинал играть в хайпы, тоже зарегал кошель на mail.ru, мне вообще письма не приходили, потом сменил на gmail и проблем нет.
Подтверждаю :i-yes: Ящик на gmail.com - это единственное решение проблемы. :i-yes: С мэйл.ру часть писем так и будет теряться, да так, что их ни в спаме, нигде потом не найти. :rolleyes:

Unknown User

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да с яндексом тоже такой Х ни разу не было, главное, никак не могу поймать это письмо, надеюсь, получится, а то -1к баксов будет :(

Походу на мейл вообще письма доходят с тормозами, щас отправил с другого ящика на яндексе и сижу жду.

добавлено через 4 часа 6 минут
Что-то уже не смешно, пока письмо с кодом доходит, видимо, уже истекает его действие или что-то подобное, перекидывает опять на форму логина.

Последнее редактирование:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Unknown User

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Unknown User, значит пишите в поддержку Perfect Money и просите сменить E-Mail. Если конечно аккаунт верифицирован.

Конечно не верифицирован :) я даже не помню, какие данные туда вбивал.

У меня кошелек зареган к mail.ru, приходит ПИН мгновенно как и на gmail. Так что не морочьте тут голову.

Ну это странно, до некоторого времени у меня тоже приходило, мой вам совет, поменяйте мыло на другое, например, яндекс или gmail.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ну это странно, до некоторого времени у меня тоже приходило, мой вам совет, поменяйте мыло на другое, например, яндекс или gmail.
Аккаунту уже год и никаких проблем!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Тут смотрю "gmail" советуют, только учтите, что на гугловскую почту письма тоже бывает не доходят. У меня такое было несколько раз, правда не с Перфект. Лично у меня Перфект привязан к Яндекс-почте, все письма с пином приходят мгновенно.

Unknown User

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну все, за многократные безуспешные попытки входа пм локнули акк, написал, конечно, им в поддержку, но, думаю, что это вряд ли имеет смысл, максимум, отправят на верификацию.
1000$ псу под хвост :( жаль

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
а мне на мыло с перфекта приходит майл подтвердите ваш возраст и ссылка, наверное мошенники
Бред! 100 % мошенники! Все что стоит открывать в почте от перфекта это присланный ПИН. Все остальное только через сайт.

Сверху Снизу