Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого народу собралось тут , мдам...Ну посмотрим , что тут будет дальше..
А пока вот , депозит. (вчерашний)
15.10.14 19:17 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U8854488 from U****460. Batch: 71104718. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Majestic Coins User Fantazm
Кстати не знаю обсуждалось ли но милая девочка коротая на видео главной страници ,она по моему мнению наход. не в реальном помещении ,это тупо плакат,присмотритесь
Date: 10.15.14 16:24
Received Payment 4.00 USD from account U7261297 to account U1204062.
Batch: 71089891.
Memo: API Payment. Withdraw to gold-lister from Majestic Coins.
Спросил Юхайпа получу ли я рефку от вчерашнего вклада ,молчит . Я так понял ,что рефские в таких случаях уже не платят? или как?Заказывал сразу!Кто в курсе?
А я еще такой вчера сижу и думаю ,ёмаё куда ж депнуть?! ,маджестик <<==>> асами ,
асами <<==>> маджестик ..Та не бахну всётаки в маджестик - решил я ,он посвежее будет ....Вообщем я был не прав ...Тухлятина походу)