Bona, Начисления прибыли каждый день или в конце срока, общей суммой?
Уточню этот вопрос и отпишу в теме.
Bona, Начисления прибыли каждый день или в конце срока, общей суммой?
думаю, что админ решил до новогодних праздников оставить один план с "порезанной" минималкой, чтобы не нагружать проект. В новом 2014 подключит все инвестиционные планы.
не думаю что он двадцатками хочет "добрать" и всех кинуть под НГ) На мой взгляд такое ограничение - адекватная мера для декабря, в условиях низкой активности в хайпах. Админ видимо хочет поработать, а не собрать копейку и свалить.
Не думаю что при таком раскладе он будет много мониторов подключать)
Только мне показалось, что Вы очень часто предполагаете шаги и действия админа... Это только моё мнение, ни хочу ни кого ни в чем упрекать, ни в коем случае, но как то Вы уж очень понимаете админа, или солидарны с ним по всем его действиям, как нынешним, так и будущим Если бы я был на месте админа, и отписывался на форуме в качестве ТСа... делал бы это в именно такой стилистике. Но Вы не я, а я не Вы
Всего на всего мысли в слух, не более, я скорее всего даже ошибаюсь, но .....
Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Не участвовать!
Из фака:
Ни для кого не секрет, что я общаюсь с каждым админом, проект которого есть у меня на портале, тем более проект которого я ТС. Естественно знаю о планах админа, и какой-никакой опыт позволяет мне делать выводы из того что я вижу. Понимаю куда Вы клоните, но второго дна здесь нет. Я никак не отношусь к проекту кроме как ТС и блоггер.
Сперму?Мы сдали на хранение здесь
В таком случае нужно быть разборчивее с выбором проектов...
Вы же видели, что проект слабоват, зачем его тащить на форум? и тем более защищать админа...?
в связи с вопросами о поэтапных вкладах в проект (в течении нескольких дней) поясню.
если ваш суммарный вклад за вычетом выплат, превышает 50$
это является достаточным основанием для переноса темы в основной раздел
только нужно собрать выписки.
Ни в коем случае не хотел вас учить, так как уверен что вы гораздо дольше времени провели на этом форуме чем я, но... перед тем как зарегистрироваться, я изучал данный форум в качестве гостя, это ведь не запрещено?Вы меня еще учить будете? Сам как-нибудь разберусь что мне делать, видел я таких "учителей"... не надо) За собой следите лучше. Месяц с небольшим на форуме.
Ваши слова да богу в уши...В чем проект слабоват то? Тут скрипт уникальный, дизайн дорогой... Ни в коем случае админа не защищаю - первый раз работаем с ним, но само решение пройти новогодние праздники на тестовом вкладе - на мой взгляд говорит о профессиональном и взвешенном подходе к работе.
Вот именно узнать наверняка, на долго ли пришел админ, не может ни кто, так что остается только гадать...Не хочу долго рассуждать о положении дел в индустрии, но сейчас даже ветераны не могут адекватные прогнозы без инсайда делать, мощные проекты в скамы летят, *****проекты работают по полгода. Поэтому для меня остался лишь один превалирующий фактор - желание админа поработать и его профессионализм. Все остальное - вторично.
я изучал данный форум в качестве гостя, это ведь не запрещено?
Ваши слова да богу в уши...
Вот именно узнать наверняка, на долго ли пришел админ, не может ни кто, так что остается только гадать...
И новый вклад:
18:49 05.12.13 Transfer 43036177 U5567140
MajesticLand -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U5567140. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Majestic Land. Payment ID: 54
Еще один деп в проект...
21:27 06.12.13 Transfer 43137123 U5567140
MajesticLand -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U5567140. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Majestic Land. Payment ID: 65
16:26 08.12.13 Transfer 43259686 U5567140
MajesticLand -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U5567140. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Majestic Land. Payment ID: 72