Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так разьве возможно? Если нажимаешь "withdraw" во вкладке "Ваши вклады", на баланс перечисляется вся сумма вклада.
Или я что-то не так поняла в работе (неработающего) проекта?
Хотя теперь уже какая разница....
А так разьве возможно? Если нажимаешь "withdraw" во вкладке "Ваши вклады", на баланс перечисляется вся сумма вклада.
Или я что-то не так поняла в работе (неработающего) проекта?
Хотя теперь уже какая разница....
да на баланс акаунта все переходит , а с баланса уже выводил на кошелек сколько надо , сейчас еще 5 заказал прошло час пока нету если вообще чтото будет.
10:59 06.02.15 Receive 80663326
Majestic Swan Limited Received Payment 1.2 USD from account U7638972. Memo: API Payment. Withdraw to grande_mr from Majestic Swan.
Возможно перед выходными крупняк выводить начали),в любом случае заработать можно было...
я в плюсе примерно на 140 usd,вышел еще дней 10 назад.Благодарю админа за профит