Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну месяц отработал. При выводе депа в любое время без комиссии.быстроскам.
МОРАЛЬ ОДНА - не надо жадничать. Игру хороший админ поддерживает .
Но делают её исключительно вкладчики.

У меня пока висит в ожидании.
Судя по всему платит мелочь.
Печаль.Payment System
$500.000000
Feb 06, 13:48
Payment System
0.030739 BTC
Feb 06, 13:45
Ну короче вот скрин:
Сносите в скам
Легион работает два года. Разница есть?Ну месяц отработал.
Самый обыкновенный быстроскам. Чё за глупые вопросы?Ну какой нах бстроскам

Если бабушке писюн, она бы дедушкой былаЕсли бы

Где вы там видели знак вопроса?Чё за глупые вопросы?
ЕстьЛегион работает два года. Разница есть?
В его "зале" и без этого куча шлака, а постить обязательства вынуждают, он же чеснокколюня еще неделю тут постить будет
а потом лебедя в свой зал славы поставит

Так это ещё и утвердждение?Где вы там видели знак вопроса?
Я, если хочу задать вопрос, то ставлю вопросительный знак.
А вот ваш вопрос действительно, умом не блещет

все повторяется из проекта в проект
Копилки нынче не устойчивы, хитропопых много, да и пэй.ды "страхованные" свой вклад вносят...Классика:хитроумные (не ко всем относится) вытрусили админа,а кто остался поддержать, опрокинуты.

Бегемот, вот чего никак в упор не могу понять, так это того зачем ты постоянно стараешься показаться глупее чем ты есть на самом деле. Приятно конечно что ты почти наизусть выучил все о чем говорил товарыщь Астра, но жаль, что громадное количество твоих постов на форуме не лечит паранойю.Астра,если ты и дальше будешь кидаться не просто мыслями,а целыми цитатами из своих интервью,то спаливать тебя станет до неприличия просто.
Ну и по проекту-скаманул,много бабок тут снял,не спорю-но завязывай уже куражиться,а?
людям-то невесело.
у хайперов она неизлечимане лечит паранойю

Да я не о обычном скудоумии, а именно о конкретном факте.у хайперов она неизлечима
Ну месяц отработал. При выводе депа в любое время без комиссии.
Ну какой нах бстроскам
Так оно и есть.хотя при таком подходе он скорее всего и рассчитывал именно на такой исход
бред зачем говорить.В каждом рисунке солнце - в каждом акке Астра )
(все те сообщения уже удалены,но чтиво было зачетнейшее),единственное что заставило меня сомневаться и по сей день-это фотка с листком бумаги с надписью "Николай Смирнов-зачетный свитер" или как там было,так вот на той фотке точно был не астра.бред зачем говорить.
после цветаевых и ромашовых было только 2 персонажа:один-это ты и здесь нет сомнений никаких,а второй-это некий GAVRIEL который жег напалмом про Смирнова что даже я валялся под столом,единственное что заставило меня сомневаться и по сей день-это фотка с листком бумаги с надписью "Николай Смирнов-зачетный свитер" или как там было,так вот на той фотке точно был не астра.