Alexander43
ТОП-МАСТЕР
про майнинг не знаю, такой подробной информацией не владею. возможно и есть, это сейчас обыденность.читал, что в Канаде тоже есть майнеры, которые почти не платят за энергию.
если конечно загруженность самих этих электростанций позволяют мощность тратить на майнингони стараются обеспечить как можно боле низкую себестоимость майнинга.
сли конечно загруженность самих этих электростанций позволяют мощность тратить на майнинг
ну так он порой просто сжигался в атмосферу, без какого то преобразования.там попутный газ сжигался и цена энергии была дешевой.
ну так он порой просто сжигался в атмосферу, без какого то преобразования.
это он ранее сжигался, а майнеры начали использовать его энергию.
Даже не знал об этом. Вообще, не сильно понял, при чём тут майнеры, если честно
относительно дешевой, да и то надо ставить около станций, хотя условия создаютсяони поставили свое оборудование и майнят на дешевой энергии.
относительно дешевой, да и то надо ставить около станций, хотя условия создают
про газ не зря упоминаем, цену на газ в крипте скоро разгонят до предела)если газ бесплатный, то это уже большой плюс.
про газ не зря упоминаем, цену на газ в крипте скоро разгонят до предела)
Все это интересно, но долго же так продолжаться не может, все равно включат обратно
ну или зарабатывать начнут уже на самом эфире, на стекинге.может обновление поможет снизить комиссии в сети.
сейчас уже пожалуй гораздо сложнее если только в промышленных масштабах, что идет в разрез с идеями Сатоши.а еще в прибыль выйти, ибо сейчас окупаемость дело не одного года.
еще в прибыль выйти, ибо сейчас окупаемость дело не одного года.