Alexander43
ТОП-МАСТЕР
опять какие то новости читал про майнинг у Битмайна 10 000 майнеров пропало.как оказалось, таких людей не такое большое количество.
опять какие то новости читал про майнинг у Битмайна 10 000 майнеров пропало.как оказалось, таких людей не такое большое количество.
опять какие то новости читал про майнинг у Битмайна 10 000 майнеров пропало.
я только непонял, кто и куда их переместил, мутная какая то тема.да, в горячих новостях есть такая тема
я только непонял, кто и куда их переместил, мутная какая то тема.
может вообще они оба не при делах а у них своровали?)даже сами спорящие директора не знают, будут разбираться.
может вообще они оба не при делах а у них своровали?)
тоже возможно. сотрудники увидели бардак и решили сами обогатиться.
Часто кстати бывает, когда кто-то что-то украл, а начальство потом ворует ещё больше и скидывает всё на того человека
понятно, что там без начальства предприятия не обошлось.
Да там вообще схемы всегда очень сложные и зачастую даже непонятные обычным людям
хотя иногда и в наглую воруют, все равно контроля нет.
а если и воруют в наглую, то они полностью уверены в том, что смогут запросто избежать наказани
получается, что тогда вся структура состоит только из воров.
Далеко не все люди воры. Хотя
сложная тема отделить профессионалов от воров, возможно мы даже не в ту стену уперлись.это понятно, вот только почему-то в управление лезут сомнительные личности.
сложная тема отделить профессионалов от воров, возможно мы даже не в ту стену уперлись.
в каком виде? этим можно как то отделить то, чем я писал?простой мониторинг расходов и доходов может решить проблему.
в каком виде? этим можно как то отделить то, чем я писал?
не не всегда все указывают, есть и теневые стороны.конечно, подают декларации о своих доходах и расходах, тогда будет видно, если ли левые доходы.
не не всегда все указывают, есть и теневые стороны.