Напишите им в аську вопрос о том, когда выплатят деньги ID аккаунта: 2257 Логин: Simtropoliszero-2, заказанные на выплату летом, получите ответ, что заявка передана в фин службу, и вас поставят в игнор. Больше вы никогда не сможете им ничего написать! Удачи! И каких доказательств вы хотите, что проект не платит? Скрин, где написано "НЕ ПОЛУЧИШЬ СВОИХ ДЕНЕЖЕК, ЛОХ!!!!" с подписью администратора фонда и сканом его паспорта?
Напишу и спрошу. Об исходе отвечу тут.
Simtropoliszero заказали?
Напишу и спрошу. Об исходе отвечу тут.
добавлено через 6 минут
Спросил. Диалог:
-Выплаты все произведены, особенно если заказывали давно.
-Но он сумму не получил. Можно узнать на какой кошелёк и какая сумма была отправлена?
-Можно. Но в данный момент менеджера по аккаунтам в сети нет.
-В какое время его можно застать в сети?
-Напишите завтра.
-Хорошо. Спасибо. До свидания.
-До свидания.
Жду завтрашнего дня. Буду писать еще раз.
добавлено через 23 часа 5 минут
Уважаемый, Simtropoliszero зачем же подставлять и меня и фонд?
Выплату вы не заказывали. Она лежит у вас на балансе. В размере 6480 рублей. Заказать выплату можете прямо сейчас. Дерзайте.
И на будущее, не стоит подставлять людей.
Все равно это отмазы... По крайней мере они должны были ответить человеку, когда он обращался в поддержку, объяснить причину и т.д. А тут был полный игнор. Да и грамотность у поддержки сильно храмает... Честно, не доверил бы и копейки данному проекту.Я сегодня общался с саппортом: svyatoy79 (14:47):
Здравствуйте
MakeInvest support (14:47):
здраствуйте
svyatoy79 (14:47):
У вас с выплатами всё ок?
MakeInvest support (14:48):
да
svyatoy79 (14:49):
а то на форуме появились очень не хорошие отзывы
например вот такой: Вот и меня постигла та же учесть - сделал заявку на вывод денег, сразу же заблокировали аккаунт! Вложил 3 месяца назад 1300 руб, неделю назад решил снять "вложенные" 1300....... в итоге денег так и нет и в аккаунт войти не могу и + в аське полный "игнор" !!!
Так что этот проект - ЛОХОТРОН
MakeInvest support (14:50):
у людей есть разные мотивы чтото писать
и блокировка аккаунта накрутчикам партнерской программы
svyatoy79 (14:50):
так может есть на то причины?
MakeInvest support (14:51):
нормальная вещь если человек пополняет получает 5 процентов снимает тут же по этой реф.ссылке опять пробует создать аккаунт его пополнить и снять
svyatoy79 (14:51):
ок. я понял попробую отписаться на форуме. Спасибо
MakeInvest support (14:52):
ну вообщем причин для блокировки
может быть несколько если они нарушают правила форума
правила сайта
svyatoy79 (14:52):
спасибо за ответ!!!
Так что, кто прав а кто виноват?