..... смотрите на сайте.......... нарабатывая статистику.
Все серьезные
знают - результаты прошлого не гарантируют результатов будущего. К чему эта статистика. Статистика, это маркетинг. Кто разбирается в рынках, неторговых рисках знает. Что главное
- диверсификация
- гарантии от неторгового риска, а это биржа с клирингами
- прозрачность и открытость
- совесть и стыд
Предложений по бирже нету. А значит и нету гарантий от неторгового риска. А значит нету диверсификаций - все в кухнях! Справедливо замечено?
О прозрачности и открытости - тут просит не один я, а люди которые давно на данном ресурсе...но вы сами знаете, что в текущей ТС которая у Нутеллы в случае прозрачности и открытости, инвесторы будут бежать на первой же просадке, особенно если сетка в 10 ордеров и более появится. Получается замкнутый круг. Решение на блюдечке принесли - а применить нет возможности у вас, в такой модели работы, это будут постоянные сливы. Понятно, что можно выдумывать истории про автокопирование сделок и тд, но технически это не реализуемо в режиме инвест пароля в Мт4. Таких скриптов нету.
Да и не будут люди такой фигней страдать
Совесть и стыд, и так все понятно - если открыть для всех ТС Нутеллы и сгрузить историю по Форсингу, Нутелле с РВД, будет видно, что я был прав
Отсюда я и написал - что данные ТС типа с новыми управами, маркетинг, ничего нового не будет, пока не будут исполнены пункты выше именно по ТС Нутеллы. Вы можете и сайт обновить, и видео обзор Алексея сделать, и в пиджак его одеть, сняв спорт костюм и тд, но полезности для инвестора в этом ноль. Это маркетинг в текущий момент, заявить "Эй, мы еще тут, идите к нам"