Manilodm Invest
Интересующийся
Ответ: Manilodm Invest - manilodm.com
Совету внял, добавили переводчик. Флудить на тему, что я не Кидало и не школьник не буду, время покажет. Приветствуются дельные советы по совершенствованию проекта. Совет о новом дизайне принял на рассмотрение и отдал на оценку дизайнерам-верстальщикам.
добавлено через 9 минут
Ну что за люди, к ним по человечески, чтоб для них же лучше сделать сервис, а они воняют и кочеврыжатся, или вы уже привыкли быть кинутыми и все не дождетесь дозы кидалова
Совету внял, добавили переводчик. Флудить на тему, что я не Кидало и не школьник не буду, время покажет. Приветствуются дельные советы по совершенствованию проекта. Совет о новом дизайне принял на рассмотрение и отдал на оценку дизайнерам-верстальщикам.
добавлено через 9 минут
Решил почитать форум с начала, и напоролся на ЭТО Чел ну ты даешь))))) Не можешь определиться с хостом(типа не знающий), зато вылепил хайп проектик. Следи за логикой своих ответов и тогда возможно у тя появится шанс не закрыться через неделю И кто в конце концов в доме хозяин? Определись с выплатами и сроками сам, главное не отважься проценты изменить во благо общества. И на всякий случай скажу напоследок- Толик ДАВАЙЙЙЙЙ
Ну что за люди, к ним по человечески, чтоб для них же лучше сделать сервис, а они воняют и кочеврыжатся, или вы уже привыкли быть кинутыми и все не дождетесь дозы кидалова
Последнее редактирование: