Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какой открывается ! Я же говорил, что это админ Капитана Финанс. Надо было брать, когда сайт работал ! Помните, на ветке Капитан Финанс моё предсказание ТАРО, что сайт Капитана ещё появиться ? Вот он и появился, в обличье этого Манилы... Один и тот же чел.
Уважаемые инвесторы, спешу успокоить, на сайт идет массированная ддос атака, сейчас сайт и база переносится на хост с ддос защитой, сегодня перназначат неймсервера и после обновления днс все заработает. Проценты капают, можете не напоминать
Мдяя... ладно хоть не вложилась, так, закинула 4 баксика для затравки, понаблюдать, а оно вон что твориться. Может еще объявится?! Перенесёт все и благополучно вплывёт и респект получит.
Ну всё понятно короче! Предлагаю слить эту шнягу в парашу!
Что бы нас в очередной раз не кидали какие то чмошные скамеры, думаю надо ужесточить требования по предъявлению доказательств реальной работы с нашими денюжками!
Следущее подобное НЕЧТО буду обсерать по полной программе, надеюсь со мной многие солидарны в этом!
гы - гы - гы
моники показывают инфу что платит ( не буду конкретизировать). теперь становиться понятно, кто за этим стоит (не буду конкретизировать) и как связаны мониторы с пирамидами. столько совпадений не бывает
сколько денег незаконно присвоил этот скамер?
MechaniCS, судя по статистике скрипта, то в пределах штуки баксов...
Вот сколько ушло на создание и раскрутку? И как он потратит оставшуюся сумму? Запустит еще пару шняго-хайпов?
MechaniCS, судя по статистике скрипта, то в пределах штуки баксов...
Вот сколько ушло на создание и раскрутку? И как он потратит оставшуюся сумму? Запустит еще пару шняго-хайпов?
capitan finance продержался 1 месяц.
manilo меньше 3-х недель.
объявление админом о том, что выплаты можно заказывать каждый день, видимо было первым сигналом о скором скаме. хотел привлечь еще вкладчиков и быстренько уйти. На лицо, грубое отношение к сомневающимся и воспаленная жадность, все затраты понести вкладчики, своих средств вложил минимум.
capitan finance продержался 1 месяц.
manilo меньше 3-х недель.
объявление админом о том, что выплаты можно заказывать каждый день, видимо было первым сигналом о скором скаме. хотел привлечь еще вкладчиков и быстренько уйти. На лицо, грубое отношение к сомневающимся и воспаленная жадность, все затраты понести вкладчики, своих средств вложил минимум.
ну так сколько это чмо потратило? кто то может более точно просчитать, детально? я просто не силён в этом и хотелось бы вообще знать сколько эти бизнесьмены тратят на старт своих чудо-инвест-фондов?! а то так внатуре скоро любой студен, в недежде купить PLAYSTATION 3, начнёт штамповать свои произведения.....
интересно, а может так быть, что скамер и монитор одно лицо?
или под прикрытием монитора, открывается пирамида, где админы договариваются о сроках работы и доли каждного в незаконно присвоенных деньгах вкладчиков.
товарисч MarWELL, почему не успокаиваете и не шлете респекты админу?
сдулся бобик(манилко)?
или под прикрытием монитора, открывается пирамида, где админы договариваются о сроках работы и доли каждного в незаконно присвоенных деньгах вкладчиков.
интересно, а может так быть, что скамер и монитор одно лицо?
товарисч MarWELL, почему не успокаиваете и не шлете респекты админу?
сдулся бобик(манилко)?
всяко так и происходит у многих админов моников, рано ли поздно в поисках халявных бабосов возникает желание создать че нибудь своё, замарать руки так скажем, это даже не обсуждается!
а вот насчёт данного экспоната - то я конечно не берусь обсуждать причастность ТС к данному скаму, но честно сказать, MechaniCS, ты заставил меня задуматься по данному поводу...
а вот насчёт данного экспоната - то я конечно не берусь обсуждать причастность ТС к данному скаму, но честно сказать, MechaniCS, ты заставил меня задуматься по данному поводу...
Причастность??? Так теперь всех ТС которые открывают темы, а проекты живут две недели или три, соучастниками называть ???
По-моему Ваши обвинения бездоказательны, а кидаться словами каждый может.
Хотите, что-то выяснить пиши в личку, а клеветать не стоит.
Я не понимаю,почему эта тема не в соответствующем разделе? Манило видимо из интернетов забанили,молчит с*ка Он уже не появится-аккаунт удалили с Фивы за неуплату,ни на какой другой хостинг он не собирается переходить.
СКАМ
русские скамеры - самые жадные скамеры!
русские хайпы - .......!
предлагаю не подерживать впредь инвестициями такое русское (белорусское, украинское) г..вно!