Ukraine3000, у тебя больше никаких доводов нету, кроме как называть малоросом и хохлом ?
Кстати, по поводу Шевченко и других, кто употреблял слово жид ты так и не ответил. Они по твоему, тоже москали ? А может стоит понять, что это ты не украинец и поэтому не тебе рассуждать о УПА и голодоморе и прочих внутренних вопросах, и уж тем более не стоит делать из себя "патриота", пытаться сортировать население Украины, оскорбляя при этом ее жителей. Я привел мнение украинцев по поводу нации к которой ты принадлежишь, но ты почему-то ты начал рассказывать, что мне "пох на Украинцев". Шевченко и другим было тоже "пох" ? Ни они, ни я не украинцы по-твоему, зато ты - украинец...
Так что бред из подписи можешь убрать патриот еврейский
А люблю я как Украину, так и Россию и Белорусию.
То что родственники у тебя тут 100 лет прожили или то что у тебя украинский паспорт не дает тебе права считать себя украинцем по национальности.
Пам'ятай чужинець - тут панує українець !!!
Начиная от Ленина и множества других деятелей заканчивая мелкими торгашами и людьми наподобие тебя, которые корчат из себя патриотов, при чем ими быть не могут, путают свои интересы с интересами украинцев. А этот баян про малоросов засунь себе куда подальше - Киев - мать городов русских, Украина - исконная земля моего народа.Запомни - Настоящие Патриоты НИКОГДА(!) не будут иметь ничего против нации, которая им ничего не сделал плахова!
Кстати, по поводу Шевченко и других, кто употреблял слово жид ты так и не ответил. Они по твоему, тоже москали ? А может стоит понять, что это ты не украинец и поэтому не тебе рассуждать о УПА и голодоморе и прочих внутренних вопросах, и уж тем более не стоит делать из себя "патриота", пытаться сортировать население Украины, оскорбляя при этом ее жителей. Я привел мнение украинцев по поводу нации к которой ты принадлежишь, но ты почему-то ты начал рассказывать, что мне "пох на Украинцев". Шевченко и другим было тоже "пох" ? Ни они, ни я не украинцы по-твоему, зато ты - украинец...
Так что бред из подписи можешь убрать патриот еврейский
А люблю я как Украину, так и Россию и Белорусию.
То что родственники у тебя тут 100 лет прожили или то что у тебя украинский паспорт не дает тебе права считать себя украинцем по национальности.
Пам'ятай чужинець - тут панує українець !!!