Будьте осторожны!
Мой ответ там же.Будьте осторожны!
Это же отличный повод завопить:"нас кинули негодные ЭПС ! Денег нет, но вы крепитесь!"Мой ответ там же.
https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=363#post16162734
Тупому админу скажи спасибо, раз он легальные платёжки включил.
Кстати, я надеюсь, сберёг тут деньги влошенцам, которые думали заходить или нет.
Пойдёт отключение платёжек- кранты этому хайпу.
Прячется, не прячется- всё равно после скама деньги не отдадут. Это не критерий. Не имеет никакого значения.Грамотный проект, мне нравится всё больше и больше, каждые 10 дней выплаты, и руководство на связи, никто не прячется как обычно.
Ну-ну, "структура", значит...Растем., структура 120 человек
А вы тут так нахально публикуете обороты мошенничества.
Утеряна связь с реальностью в надежде заманить ещё влошенцев и поиметь за это.
Ну обычная лоховодская отмазка.Собаки лают, караван идет,
Конечный пункт таких "караванов"- скам.
Форум о псевдоинвестициях
У меня свой чат с личинками, им про Золотое правило инвестора объяснял.Уверен, что нет. Тут же у вас молочные реки и кисельные берега. Как снимать стружку с буратинок, если правду говорить...
И за чьи бабосики куплено?Приобрел еще один лот на 7000 р
Ну не смешите мои тапочки.))У меня свой чат с личинками, им про Золотое правило инвестора объяснял.
Вот скажем, что нет лицензии у хайпа на приём денег, что скоро отключат адв.?То есть все понимают, что это хайп и ему скоро будет конец? И вы своих рефов предупреждаете?
Скрина из платёжки не вижу
Сообщение от antip79
У меня свой чат с личинками, им про Золотое правило инвестора объяснял.
Ну не смешите мои тапочки.))
Я с вами за круглым столом сидел?Вот тебе скрин. А 650 р это то что накапало с предыдущее купленных лотов
Затраты быстро отобъются с тех косточек, что админ кинет. Там какой там уже лоховодский "уровень"?
Зато всем можно вкинуть радостную весть: вот видите, я же "купил" и вы покупайте.
Компания надёжная, не сумлевайтесь.))
Да все эти лоховодскин "золотые правила" - это пустозвонство, что бы снять с себя ответственность. Пшик им цена. Одни общие рассуждения. И будете зазывать буратинок до самого скама. Зато потом, после скама можно вкинуть лоховодскую мантру: "никто силой не тащил, я всех предупреждал."Вот тебе скрин с моего телеграмм чата о Золотом правиле инвестирования. Фома ты неверующий))
Я задал конкретный вопрос.
Цитата:
Сообщение от mihail1
То есть все понимают, что это хайп и ему скоро будет конец? И вы своих рефов предупреждаете?
Вот скажем, что нет лицензии у хайпа на приём денег, что скоро отключат адв.?
Или что это никакая не компания, а мошенники?
, правила форума не обязывают автора темы отвечать на вопросы.