вкладываться, а лучше делать вклад)) тем словом можно себя сглазитьне влаживаться
вкладываться, а лучше делать вклад)) тем словом можно себя сглазитьне влаживаться
06.10.13 15:16 Receive Received Payment 10.00 USD from account U419**** to account U207****. Batch: 36772316. Memo: API Payment.
русский язык многословен и безграниченвкладываться, а лучше делать вклад)) тем словом можно себя сглазить
русский язык многословен и безграничен
какие планы на будущее)серьезные вклады собираешься куда нибудь делать?))
а можно об этом поподробнее??в бывших after90days и азии
а можно об этом поподробнее??
в принципе если народ захочет, могу стартануть аналогичную тему
сейчас вложился в 2а проекта, более 50$
собираюсь также ещё в несколько, так же в районее 50$
посмотрим
Serugan, проекты исключительно сами выбираете, или есть "советчики" ?
Все реально, главное верить (в себя, а не в админов). С небольшими оговорками могу утверждать, что стольник баксов разогнал до суммы, превышающей $50000....Если удастся эту сумму превратить в 60$...
Все реально, главное верить (в себя, а не в админов). С небольшими оговорками могу утверждать, что стольник баксов разогнал до суммы, превышающей $50000.
Но путь тернист... И именно в фастах, вместе с шишками, быстрее всего набивается опыт.
Не, мне процент Ваш не нужен. У меня нормальные заработки.Привет! можешь помочь начинающему советами? хочу тоже попробовать небольшую сумму вложить. за помощь могу небольшой процент отдавать
А нет у меня никаких секретов. Все мои движения вскрываются кнопочкой "просмотреть историю сообщений пользователя".Dimofey,
да-да поведай секреты))
Тут в личку начали вопросы поступать - "не ошибся ли я с количеством нулей"....стольник баксов разогнал до суммы, превышающей $50000...
Тут в личку начали вопросы поступать - "не ошибся ли я с количеством нулей".
Нет, не ошибся. Кому сильно не верится, могу и показать (только не в этой теме, чтоб не оффтопить). И это только на паре проектов, причем, без мошенничества...
Так, что у ТС есть все шансы сделать показательную тему.
Так, это, Мария, не из одного проекта. У меня их 6-8 в работе постоянно.Ну показывать не нужно, а вот на словах рассказать, как из сотки такая цифра выросла...
Так, это, Мария, не из одного проекта. У меня их 6-8 в работе постоянно.
А делал все то же, что и всегда: депозиты, реинвесты, рефские...
Пожалуйста, укажите срок, за сколько времени это удалось)) А то новички, как обычно, загорятся "идеей" стать миллионером за один день - с этой целью, как правило, и вкладывают в фасты по несколько тысяч долларов. Но, откровенно говоря, я очень сомневаюсь в том, что такое возможно даже за несколько лет, даже если никогда не попадать на скамы (вероятность чего равна примерно 1 на миллион), всегда вовремя выводить депозиты, даже если быть самым успешным рефоводом всех времен)) И много чего еще)) Так что, пожалуйста, все "оговорки" в студию. И вообще поподробнее - и лучше здесь, раз уж начали говорить об этом именно здесь и при всех.С небольшими оговорками могу утверждать, что стольник баксов разогнал до суммы, превышающей $50000.
Ну это и не удивительно, достаточно вот такую фразу на форуме написать и посыпятся рефы в личку и т.п. , мотайте на ус новички .С небольшими оговорками могу утверждать, что стольник баксов разогнал до суммы, превышающей $50000.