Марафон с 30$ в кармане - Страница 5

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Минус не столько в том, что инвестор "простаивает" из-за отсутствия приличных хайпов, а в том, что ТС не использует все возможности уже существующих проектов. Именно в этом минус хит&рана, насколько я понимаю)) Например, с такого фаст-проекта, как оил-групп, можно было нарубить будь здоров сколько денег (если своевременно правильно оценить его), а ТС, очевидно, зашел туда на 1 день и сразу вышел. А это как раз такой проект, какие появляются далеко не каждый день и явно не на пару дней. Так что изъян используемой стратегии очевиден, и это действительно изъян и минус.
Ну так ТС заявил хитран, значит он заранее смирился с простоями, но это никак не минус. Я сам не сторонник хитрана в чистом виде, в том числе в фастах. Но если его устраивает эта тактика на данном этапе - пусть дерзает.
пример, с такого фаст-проекта, как оил-групп, можно было нарубить будь здоров сколько денег (если своевременно правильно оценить его)
Куда бы девались админы, ЕСЛИ бы все МОГЛИ. Они бы скамились в первые же дни:)

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Минус не столько в том, что инвестор "простаивает" из-за отсутствия приличных хайпов, а в том, что ТС не использует все возможности уже существующих проектов.

Я не отрицаю такие минусы этой стратегии, но опять же напоминаю, что это тема создана больше для эксперемента именно над этой стратегией, так как большинство новичков как раз её и используют.
Это не финстрип, не путайте:) Сам стараюсь выжимать максимум из проекта.
Ну так ТС заявил хитран, значит он заранее смирился с простоями, но это никак не минус.
Все верно.

И я бы еще какую-то цель поставил. Непонятно к какой сумме ты хочешь прийти, или какой срок хочешь ставить эксперимент.
Не хочу пока ванговать, если хотя бы месяц продержусь, то тогда уже можно будет строить какие-то планы, а пока посмотрим, что из этого получится.

Сиди, сиди, пока... Пятница на носу!
Хотя я б не выдержал наверное.
Болеем всем форумом за тебя..
Надо еще ставики принимать, до скольки разгонищься!
Очень рад, что смог заинтересовать. Это дает мне ещё больший стимул качественно работать:wink2:

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Сиди, сиди, пока... Пятница на носу!
Хотя я б не выдержал наверное. :cool:
Болеем всем форумом за тебя..
Надо еще ставики принимать, до скольки разгонищься! :)
выходные скоро)):thumbsup:
а т.к. многие проекты в них не платят)) можно спать и отдыхать):biggrin2:

Михаил 73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В правилах проекта написано, что вывод средств происходит в течении 12 часов. Вкладывал три раза по 5 долларов, предыдущие выплаты происходили в течении минут 5-10. Сегодня впервые заставила ждать. Прошло уже больше восьми часов-начинает настораживать. Есть предположение того, что задержка происходит из-за того, что вывожу не всё. Подождём, надеюсь всё будет хорошо.

добавлено через 21 минуту
"К сожалению, мы не в сети на данный момент. Оставьте сообщение, и мы свяжемся с вами."-это пишут админы. Ну подождём, 12 часов ещё не прошли.

Последнее редактирование:

Михаил 73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В правилах написано, что выплаты происходят 24 часа 7 дней в неделю. Может быть они всё-таки делают себе выходной? В США-то уже суббота.

добавлено через 1 минуту
Нет, не ошибся. Деньги выводятся в течении 12 часов. Я на перфект мани пытаюсь перевести.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Эта тема не о каком-то конкретном проекте. Вы о чем пишете вообще?

Это мы просто чужую радиоволну поймали... Такое бывает при грозовых разрядах например, когда электромагнитное поле Земли смещается в конкретной местности и радиочастоты сбиваются... Скоро все восстановится и собеседники вновь услышат друг друга, а мы перестанем подслушивать их разговоры...

Во, блин... Прочитала, сама не поверила...

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
А мне вот это понравилось, самоуверенно.

Михаил 73, темой не ошиблись? Вы о чем вообще?

Нет, не ошибся. Деньги выводятся в течении 12 часов. Я на перфект мани пытаюсь перевести.

можно спать и отдыхать)
На выходных этим и предпочитаю заниматься, жизнь слишком коротка, чтобы все время работать Хотя иногда не сдерживаюсь:)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
В правилах написано, что выплаты происходят 24 часа 7 дней в неделю. Может быть они всё-таки делают себе выходной? В США-то уже суббота.

добавлено через 1 минуту

Чувак не надо так истерить - уже мимо темы пишешь.
У меня четверго-пятница прошлая тоже весь недельный профит сожрала. Но так нервничать то зачем,нервы дороже. С таким отношением только в банк под гулькин годовых.. и то..

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Ребят, прошу не разводить оффтоп в теме.

Пока сижу, жду новых проектов. Завтра думаю поактивнее день будет и деп будет.

а ты на что в первую очередь смотришь в хайпе,когда вкладываешь деньги?

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
а ты на что в первую очередь смотришь в хайпе,когда вкладываешь деньги?

Да это не такой уже и секрет. Понятное дело на техданные, дизайн(хотя это не столь важно), планы проекта, на динамику роста. Много всего. Да и чуйка небольшая должна быть. Конечно, есть какие-то свои дополнительные источники, которые не афишируются, но по большому счету, самые основные у всех одни и те же. Только я уже писал, что с такими вопросами лучше в личку:)

Ну к конечно же на:
Разумеется, на возможность возврата этих денег.

Наконец-то что-то интересное!

2 день третья неделя:
Рабочих дней марафона: 5

Вклады:
10$ в party-ship.com
Наблюдал после обеда за этим проектом, сейчас решил зайти. Выглядит интересно, техданные в норме, лицензионный скрипт, дизайн уникальный, скорее всего куплен у примега(по крайней мере все в его стиле), динамика роста положительная, в том числе и на буржуйских форумах, верифицированный кошелек. + хороший рефбэк как обычно.
16.10.13 20:11 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U4950413 from U2071346. Batch: 37799810. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Party Ship User Serugan.

Ожидаемая прибыль 2,15$:
Проценты по вкладу 4% - 0,4$:
Рефбэк - 1,75$;

Итог:
Остаток: 30,15$

InHyip

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Странный вопрос. Разумеется, на возможность возврата этих денег.

Вы делаете вид умного человека, зачем тогда троллить? :)

Человек естественно имеет введу, какие факторы влияют на решение ТС

Сверху Снизу