Было бы хорошо увидеть еще чьи нибудь результаты покупок в магазине и ВОЗВРАТА средств, маловато в теме отзывов и скринов.
С этого форума не так много людей делают покупки, оттого и активность в теме не очень =) А те кто делают, не отписываются по какой то причине. На самом деле, самый лучший способ удостоверится в компании- это связаться с ее партнерами. На сайте кстати появился нужный раздел. Свяжитесь с ними и если не трудно запостите ответы тут, на форуме. Или есть вариант приобрести к примеру духи для второй половины и лично поделиться результатом
добавлено через 1 час 5 минут
Что касается их цели, вряд ли об этом кто-то узнает... Имею в виду истинные цели... Может пытаются таким способом выйти на рынок, ибо это однозначно что-то новое... Может бабки моют, бог его знает ) Одно скажу, это выгодно мне, как потребителю, я ничего не теряю, покупая у них, и однозначно тупить не буду...
Истину глаголете =) Мне тоже по барабану как они выходят на рынок. Для меня важны следующие критерии:
1. Математику я вполне понимаю,
2. Товары востребованы и по большей степени по адекватным ценам,
3. Возврат средств за покупки (Ноу хау компании)
4. Можно заработать на продажи тех самых товаров, за счет комиссий, да и еще за счет возврата за свои же покупки (Помогая продавать, делаю прибыль компании, которая возвращает мне % за мои покупки по основной программе)
5. Можно зарабатывать на спекуляции товаров ((Перепродажа) покупаем любой товар и после его реализации в магазине, получаем 50% от его стоимости)
6. Легальность на европейском рынке.
PS. если покупаете что либо, скиньте скрин покупки, получения товара и постепенного возврата, если таковые имеются. А то вон, люди просят =)