Изложу
историю получения реферальских от этого проекта, которая завершилась всё-таки успешно.
Как и
serkis, я зарегистрировался по реф. ссылке одного из мониторов, запросил рефбек и не получил его, поскольку не значился в списке рефералов, о чём монитор мне и сообщил. Обращение в службу поддержки проекта вызывало молниеносную реакцию (получил ответ через 5 минут) следующего вида "Ваша проблема решена". Проблема, впрочем, решилась только на уровне появления меня в списке рефералов монитора. Админ монитора написал мне о том, что в списке рефералов я появился, но реферальские за мой вклад начислены не были. Сегодня утром я написал об этом в тех. поддержку проекта, спустя пару часов они ответили, что реферальские были начислены в ручном режиме, и это можно проверить в списке операций. Переслал ответ монитору, и еще спустя пару часов получил рефбек.
Вывод: админ слишком поторопился. Не проверить реферальскую систему перед запуском - хорошенький ляп.
Во всяком случае, спасибо админу за решение вопроса.
И, кстати, комиссии платежной системы как за ввод, так и за вывод оплачивает вкладчик. Т.е. если вложить 10 USD на день и не воспользоваться рефбеком от какого-нибудь монитора, то чистый убыток составит 0,14 USD.