• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Маркетинг и монополия! Google и Apple нарушают правила конкуренции! - Страница 2

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Даже? Дак эти компании почему думаете стали мировыми? Уж явно не потому, что были белыми и пушистыми и такие все молодцы. Да все у всех все воруют нагло. Как говорится - велосипед изобретали не один раз.
Ну могли бы уже, хоть какой то минимальный пример порядочности и честности показывать другим компаниям, все таки благородных и честных принципов еще никто не отменял..)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну могли бы уже, хоть какой то минимальный пример порядочности и честности показывать другим компаниям, все таки благородных и честных принципов еще никто не отменял..)

Согласен с Вами. Но, как говорится - "Бизнес есть бизнес". В нем нем друзей, только партнеры и конкуренты. Так что все работают как могут.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Согласен с Вами. Но, как говорится - "Бизнес есть бизнес". В нем нет друзей, только партнеры и конкуренты. Так что все работают как могут.

Или "сильный пожирает слабого" - печально конечно все это, очень хотелось бы в более честном и благочестивом мире жить, но увы такой сейчас век видимо, или мы сами не достаточно хороши, чтобы заслужить что то лучшее...)

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Об этом уже все и давно догадывались, большие компании не дают выйти на рынок более мелким игрокам за счет своего монопольного положения.
Для меня лично это было не большое но открытие, когда я узнал, что такие вроде публичные, благотворительные и прогресивные компании как эпл и гугл также имеют в своем арсенале ращличные черные схемки....)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Это так попало, что их проступки в России и странах СНГ не были так подхвачены, но и тут они еще крепко налажают, это только дело времени.
Ха-ха с iphone 7 уже так налажали, что раскупили все модели еще до появления на прилавках..)) а вообще мне кажется, что это бессмертные компании и не важно какая у них будет репутация они все равно будут существовать и приносить пользу обществу)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
а вообще мне кажется, что это бессмертные компании и не важно какая у них будет репутация
как говорится, ничто не вечно под луной. за тенденциями нужно четко следить, ну или их самому диктовать)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
как говорится, ничто не вечно под луной. за тенденциями нужно четко следить, ну или их самому диктовать)
Вот как раз такие компании, как гугл и эпл диктуют эти тенденции, по ним все остальные равняются.. поэтому их очень трудно будет подвинуть кому либо...)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
а вообще мне кажется, что это бессмертные компании и не важно какая у них будет репутация они все равно будут существовать и приносить пользу обществу)
Они будут существовать ровно до того момента, пока это а) выгодно владельцам б) разрешено внешними силами.
Если не бывает вечных империй, то компаний и подавно :wink2:
ТС, у мня к вам просьба - не использовать восклицательные знаки в заголовках, они у вас вечно не к месту.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
поэтому их очень трудно будет подвинуть кому либо...)
все зависит от количества денег, вложенных в процесс "подвижки" конкурента с рынка. как говорил кто-то там "дайте мне рычан и т.д." по аналогии "дайте мне достаточно денег и я сковырну любого" ;)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
все зависит от количества денег, вложенных в процесс "подвижки" конкурента с рынка. как говорил кто-то там "дайте мне рычан и т.д." по аналогии "дайте мне достаточно денег и я сковырну любого" ;)
Да в принципе со всем этим можно согласиться. Но в тоже время если посмотреть такие компании решили пойти по пути чем больше судебных дел будет, то больше им славы будет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Вот как раз такие компании, как гугл и эпл диктуют эти тенденции, по ним все остальные равняются.. поэтому их очень трудно будет подвинуть кому либо...)
Этих двух монстров может уничтожить лишь апокалипсис :)
Они уже настолько плотно присели на рынке, что уже никому не удастся их сдвинуть, как бы не хотели этого конкуренты

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Да в принципе со всем этим можно согласиться. Но в тоже время если посмотреть такие компании решили пойти по пути чем больше судебных дел будет, то больше им славы будет.
Да у меня тоже такое мнение складывается, что на западе да и у нас уже впринципи тоже судебные дела, как один из лучших элементов пиара используют... и не удивлюсь если уже есть или скоро выйдет курс, с названием что то вроде "как прославиться на весь мир благодаря судебным разбирательствам"...))

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да у меня тоже такое мнение складывается, что на западе да и у нас уже впринципи тоже судебные дела, как один из лучших элементов пиара используют..
Ну что же они решили, что именно по всему пути решили пойти, что лучше уж судебные дела чем что либо производить. Только как мне кажется, что это все не более чем черный пиар не более того.